网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-LOFTER |
Rss
Mister丶Wu Mister丶Wu 发送消息 他的LOFTER

发帖: 534 篇

在线时长: 263 小时

安家基金: 1377 详情>>
只看楼主 楼主    2015-01-03 10:17:56 举报
管理

2015元旦大型公益相亲会浓情开启

情人节元宵节,一个个暗香浮动,温柔浪漫的日子。

2015年1月1日上午10点,【爱在淄博情定嘉亿】”2015首届大型公益相亲会在嘉亿国际营销中心盛大开启。

本次相亲会是由嘉亿国际与大淄博论坛联合主办。今天的相亲会共有150位男女嘉宾来到现场,小嘉在现场看到好多帅哥美女哦~~签到的时候好多人,小嘉都快被淹啦!!!我们本次相亲会的电饭煲,搅拌机,电影票,苏菲亚全家福摄影套系等奖品也被一一抽出,现场氛围一度爆棚,游戏环节中各位嘉宾也暗流涌动积极活跃,就是这么嗨~

2015年元旦大型公益相亲会浓情开启

今天嘉亿国际营销中心氛围十足

特意做的签到墙,

有没有明星过红地毯的感觉呢

签到的人超多,同事们有点hold不住了呢

要找对象了 心情还是有点小激动喔

自我介绍,这都是超勇敢的嘉宾哦

积极展示自己

大米大米,大把的电影票 小嘉也好想要呀~~~

《最强大脑》这个游戏玩过吗,O(∩_∩)O哈哈~

做游戏,领奖品,还能找对象,这么好的事情错过就是过错了...

不得不说,这两对嘉宾是最嗨的了,小嘉光看看也是醉了

你们觉得他们般配不啊

最后的大奖抽出喽,电饭煲,搅拌机,苏菲亚全家福套系~~

嘿嘿,小伙伴们,眼红了吧!后面还有哟

临走每人还能带回家抱枕一个哟

曾经相遇,总胜过从未碰头。错过的小伙伴表灰心,本次活动持续元旦三天呐,来【嘉亿国际】吧,带给你新年第一份惊喜!

2015年1月1日至3日,嘉亿国际营销中心举办2015年首届元旦大型相亲活动,为城市单身一族们搭桥牵线,寻觅良缘。

还等什么,元旦休假哪里去,找个对象在嘉亿!

报名时间:2014年12月26日-1月2日9:00-17:00

报名地点:嘉亿国际营销中心

活动时间:2015月1日1日-1月3日9:30-12:00

活动地点:张店区昌国路与世纪路交叉口南300米路东嘉亿国际营销中心

报名须知:请于嘉亿国际营销中心现场接受预报名,报名时请携带个人身份证,核实后发登记表填写真实信息。

咨询电话:0533-7862666、6079333

网易论坛,天天相伴
你要去相信,没有到不了的明天!
9668 浏览 0 回帖  
手动保存 | 恢复内容 | 清除内容
如何用手机快速回复?
验证码 ()
看不清,换一张 点击换一张
回复本帖 注册
注册通行证
忘记密码?
取消