网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-LOFTER |
Rss
youdan304 youdan304 发送消息

发帖: 160 篇

在线时长: 81 小时

安家基金: 106 详情>>
只看楼主 楼主    2017-04-21 17:24:15 举报
管理

每次总让我欲罢不能,真心好累! 

出轨这个词我真的是万万想不到能发生在我身上,我还算很本分的一个女子,不明不白的被撩了,从一开始我就知道他情商很高,就喜欢他的聪明,慢慢的跟他玩出了火,每天期待他,心烦意乱,鬼迷心窍,自己都好生气自己为什么这样!每次都会跟他做那种事,现在每周他来三次,来了之后就开始洗澡,伺候他服圣天健雄在床上战斗几个小时...真的很让我满足,但是之后我又陷入深深自责,愧对家人和孩子,道德底线就这样颠覆了,可是我还这样无耻的贪婪,发生关系大概两个多月前,这份感情有几个月了!他给我了恋爱的感觉,像个孩子,那种感觉前所未有的,牵肠挂肚,日思夜想,真不敢相信的奇妙!我总说不知道这梦什么时候醒过来,但愿一直不醒,就这样不顾一切的逃避现实好了!没多久我就很担心怕这份感情影响了家庭,跟他一有肌肤之亲过后带着愧疚跟他说分手!然后又撕心裂肺的想他,复合了两次!我想大家帮助我告诉我怎样能忘记他,回到原点,让心重新回到稳定的家庭里!介绍一下我的背景,我跟我老公是相亲介绍认识的,所以几乎是没有感情基础就结婚了,婚后各种吵闹,各种不幸福,不如意,老公是爱我的我不怀疑,可是我并不爱他!唉!有人说想想你老公对你的好,可是对他就是爱不起来,想想也是对不起他!结婚的时候年龄也小对婚姻和爱情啥都不懂!但是选择了又是一辈子的事!你们骂醒我,让我回到现实,怎样能改变这些现状呢??心好累!求骂醒!!!

mengna714 mengna714 发送消息

发帖: 9 篇

在线时长: 2 小时

安家基金: 21 详情>>
2楼   2017-04-27 21:46:53 举报
管理
我不屑与任何一个人去争。爱我的,不用争。不爱的,争来也没用。
至今还爱 至今还爱 发送消息 他的LOFTER

发帖: 7 篇

在线时长: 4 小时

安家基金: 28 详情>>
4楼   2017-06-17 21:23:48 举报
管理
你是什么座的?我是肉做的。

5楼   2017-06-19 15:35:20 举报
管理
想哭就哭,想笑就笑,不要因为世界虚伪,你也变的虚伪了。

6楼   2017-06-20 22:09:49 举报
管理
天天天蓝,我的眼睛在出汗。

在线时长: 5 小时

7楼   2017-06-23 14:30:19 举报