网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-LOFTER |
Rss
青草地 青草地 发送消息 他的LOFTER

发帖: 4941 篇

在线时长: 20130 小时

安家基金: 12030 详情>>
只看楼主 楼主    2017-06-19 16:35:13 举报
管理

友情提示!!!

各位网友,最近有好几位朋友反馈自己辛苦发帖不翼而飞,我非常同情大家,并且深有体会,为了减少此类事情发生,请大家一定保存原稿,便于自己复制。
恭喜!本帖被【 青草地 】推荐。
人生如画 人生如画 发送消息 他的LOFTER

发帖: 6652 篇

在线时长: 4206 小时

安家基金: 3371 详情>>
2楼   2017-06-20 05:11:56 举报
管理
谢谢版主的提醒!
天涯僧人 天涯僧人 发送消息 他的LOFTER

发帖: 6750 篇

在线时长: 9839 小时

安家基金: 1950 详情>>
5楼   2017-06-21 08:52:12 举报
管理
这种纪实性的文章不会有违规的可能,但就是不放行,很是不爽。
网易论坛,天天相伴
糊里糊涂

6楼   2017-06-21 08:53:47 举报
管理

杀生 . 放生及事与愿违

常去寺庙,一般是游玩,偶尔也有去许愿还愿的。就像伟人说的:中国老百姓对佛教的信仰处于信与不信之间,有事了去拜拜佛,没事了就把佛忘记了。

网易论坛,天天相伴
糊里糊涂

7楼   2017-06-21 08:54:43 举报
管理

成都的昭觉寺是去的最多的一个,除了她紧挨动物园本地人气旺之外,就是规模较大,佛事频繁,各类佛祖均有,像三圣、药祖、观音都有,且都有很大的独立佛堂,你要求什么都找得到分管“领导”。还有寺内有一个《佛学院》还有一位国民党将军皈依佛门,他就是“清定法师”,如今圆寂该寺,建了一个颇具规模的圆寂塔。

网易论坛,天天相伴
糊里糊涂

8楼   2017-06-21 08:55:32 举报
管理

佛教给我最深刻的印象是:与人为善、轮回学说;虽然与道、儒有异但最后融合成为中华民族的传统文化组成内容之一。

网易论坛,天天相伴
糊里糊涂

9楼   2017-06-21 08:59:51 举报
管理
轻松一下:

路过一个院子,看见门上挂着一块牌子,牌子上面有两个字——“情人”,突然觉得这个院子主人还挺有趣,于是轻轻推门进去,结果,还没走两步,突然从旁边冲出来两只大狼狗。。。。。

从医院打狂犬疫苗回来,再揉揉眼睛仔细看了看那块牌子,才发现上面的两个字原来是“慎入”。保护眼睛,刻不容缓。别老捅咕那破手机了....

网易论坛,天天相伴
糊里糊涂

10楼   2017-06-21 09:01:20 举报
管理
之二:
某人在精神病院实习,忽然一神经病患者手持一把菜刀向他追来,这人转头就跑,直到跑到一条死胡同,心想这下完了,那个病人说:给你刀,该你追我了。
网易论坛,天天相伴
糊里糊涂

11楼   2017-06-21 09:04:15 举报
管理
之三,对话的二个人想得不一样,误会就是笑话:
小王在 10 楼人事部门工作,一个月前,被调到 9 楼行政部门去了。今天,小王同学打电话到人事部门找他: 小王在么 ?” 接电话同事说: 小王已不在人事了。 小王同学: 啊啊 ?! 什么时候的事啊,我怎么不知道啊,还没来得及送他呢 ?”“ 没关系,你可以去下面找他啊 ……”
网易论坛,天天相伴
糊里糊涂

12楼   2017-06-21 09:08:59 举报
管理

之四,群主是多大的官?

女:有三套房吗?

男:没有!

女:有奔驰、宝马吗?

女:有7位数存款吗?

女:那你有啥?

男:我………

女转身就走。突然男的说:我管理几百人。其中有很多律师、教授、企业家,还有很多帅哥美女。女立刻回头抱住男的腰,满脸崇拜地说道:死鬼,你不早说,这就够了!!那你是什么公司老总?

男:我是群主

网易论坛,天天相伴
糊里糊涂

13楼   2017-06-21 09:12:38 举报
管理
借楼主大树,发点小品...
不知道犯忌没有?
试试看
网易论坛,天天相伴
糊里糊涂

在线时长: 9842 小时

14楼   2017-06-21 10:34:18 举报
管理

网易论坛,天天相伴
糊里糊涂

在线时长: 9842 小时

15楼   2017-06-21 10:34:59 举报
管理

网易论坛,天天相伴
糊里糊涂

在线时长: 9843 小时

16楼   2017-06-21 11:28:04 举报
管理
      谁说天上不会掉馅饼?        
  刚刚我买了一个馅饼,我就拿了回家站在阳台上吃,刚咬了一口,就听到楼下有一男的跟一女孩表白!他说:求求你了,做我女朋友好吗? 女的喊到:别做梦了!我能跟你?你没房,没车,没存款,除非天上掉馅饼吧!我想都没想,半拉韭菜鸡蛋馅饼朝内女的脑袋撇下去 ,烀她一脸…然后心里默念:加油吧小伙子!只能帮你这么多了。
网易论坛,天天相伴
糊里糊涂

发帖: 4945 篇

在线时长: 20148 小时

17楼   2017-06-21 11:38:08 举报
管理
引用16楼 天涯僧人 的发言:
      谁说天上不会掉馅饼?          刚刚我买了一个馅饼,我就拿了回家站在阳台上吃,刚咬了一口,就听到楼下有一男的跟一女孩表白!他说:求求你了,做我女朋友好吗?女的喊到:别做梦了!我能跟你?你没房,没车,没存款,除非天上掉馅饼吧!我想都没想,半拉韭菜鸡蛋馅饼朝内女的脑袋撇下去,烀她一脸…然后心里默念:加油吧小伙子!只能帮你这么多了。
老兄,赶快把你论坛上重要资料整理到自己手机和电脑上,七月底大家都拜拜了。
网易论坛,天天相伴
没有花香,没有树高,一棵无人知道的小草,青葱、平凡、顽强、平和,沐浴阳光、滋润雨露,和大自然紧紧相抱。

在线时长: 9845 小时

18楼   2017-06-21 15:26:21 举报
管理
引用17楼 青草地 的发言:
老兄,赶快把你论坛上重要资料整理到自己手机和电脑上,七月底大家都拜拜了。
天无绝人之路。
网易论坛,天天相伴
糊里糊涂

发帖: 4947 篇

在线时长: 20159 小时

19楼   2017-06-21 20:51:05 举报
管理
引用18楼 天涯僧人 的发言:
天无绝人之路。
老兄,请尽快回复私信,站务需要。
网易论坛,天天相伴
没有花香,没有树高,一棵无人知道的小草,青葱、平凡、顽强、平和,沐浴阳光、滋润雨露,和大自然紧紧相抱。
我来灌水啦 我来灌水啦 发送消息 他的LOFTER

发帖: 46065 篇

在线时长: 8488 小时

安家基金: 1099 详情>>
20楼   2017-06-21 23:05:09 举报
管理
网易论坛,天天相伴
“灌”就一个字。只管灌水,不论点击;出名的自发自顶。就一个“顶”字得了。 开心最重要!

在线时长: 9845 小时

21楼   2017-06-22 09:09:04 举报
管理
引用19楼 青草地 的发言:
老兄,请尽快回复私信,站务需要。
已回
网易论坛,天天相伴
糊里糊涂

发帖: 4947 篇

在线时长: 20165 小时

22楼   2017-06-22 09:31:34 举报
管理
引用21楼 天涯僧人 的发言:
已回
收到并转发了。
网易论坛,天天相伴
3141 浏览 20 回帖  
手动保存 | 恢复内容 | 清除内容
如何用手机快速回复?
验证码 ()
看不清,换一张 点击换一张
回复本帖 注册

24小时热帖榜

注册通行证
忘记密码?
取消