网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-LOFTER |
Rss
爻释.铁风筝 爻释.铁风筝 发送消息 他的LOFTER

发帖: 607 篇

在线时长: 482 小时

安家基金: 1801 详情>>
只看楼主 楼主    2017-06-15 17:54:47 举报
管理

【宅人大晒】雯雯的6岁儿童节——奔跑吧!宝贝!

雯雯,六岁了,从六年前在论坛记录她的成长,也已经六年了。
孩子大了,我就老了,发福的身体,秃掉的脑袋,好的事她一天天长高!
就是期望她不要太高!
今年是她上学之前最后一个六一,所在的学前班开了一场亲子运动会!家长和孩子们一起重温六一!

哈哈!孩子太高了吧!蓝色老师旁边的就是雯雯,明显比同龄的孩子高一头!

孩子们的入场!这个我比较喜欢很轻松的!

以下因为各种活动!照片不及时!稍后补发!

礼物和奖品是孩子们最喜欢的了,孩子们的喜悦要比大人简单的多!

当然,孩子们还喜欢好吃的东西! 儿童节带她吃好吃的!冰淇淋永远是孩子们的最爱!

天涯僧人 天涯僧人 发送消息 他的LOFTER

发帖: 6742 篇

在线时长: 9805 小时

安家基金: 1828 详情>>
2楼   2017-06-15 19:41:36 举报
管理
确实出类拔萃,将进入《不输在起跑线》的竞争!准备精力、RMB...这个过程至少要12年,现在就在脱发,那么12年后,最好剃光头。
网易论坛,天天相伴
糊里糊涂
青草地 青草地 发送消息 他的LOFTER

发帖: 4942 篇

在线时长: 20130 小时

安家基金: 12013 详情>>
3楼   2017-06-19 16:48:50 举报
管理

朋友,你帖子出来了,我不方便修改,稍微动一下,帖子又要审核不知道多久?你最好按 活动要求冠名重新发一遍
网易论坛,天天相伴
没有花香,没有树高,一棵无人知道的小草,青葱、平凡、顽强、平和,沐浴阳光、滋润雨露,和大自然紧紧相抱。

发帖: 6749 篇

在线时长: 9832 小时

6楼   2017-06-19 20:24:13 举报
管理
用了4天!
网易论坛,天天相伴
糊里糊涂

发帖: 6749 篇

在线时长: 9832 小时

7楼   2017-06-19 20:26:17 举报
管理
重新冠个名:   【七彩六一】
网易论坛,天天相伴
糊里糊涂
我来灌水啦 我来灌水啦 发送消息 他的LOFTER

发帖: 46063 篇

在线时长: 8483 小时

安家基金: 1080 详情>>
8楼   2017-06-19 21:38:31 举报
管理
网易论坛,天天相伴
“灌”就一个字。只管灌水,不论点击;出名的自发自顶。就一个“顶”字得了。 开心最重要!
141 浏览 7 回帖  
手动保存 | 恢复内容 | 清除内容
如何用手机快速回复?
验证码 ()
看不清,换一张 点击换一张
回复本帖 注册

24小时热帖榜

注册通行证
忘记密码?
取消