网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-LOFTER |
Rss
人生如画 人生如画 发送消息 他的LOFTER

发帖: 6564 篇

在线时长: 4057 小时

安家基金: 3723 详情>>
只看楼主 楼主    2017-03-30 04:36:07 举报
管理

【原创摄影】海南之旅 · 南山海上观音(1)

南山与观音,因缘殊胜。观音菩萨有十二心愿,其第二愿就是“愿长居南海”,故称南海观世音。南山踞南海之滨,形似巨鳌,古称鳌山,有观音坐骑之相。琼州历来有观音出巡南海之说,观音菩萨在此寻声救苦,普渡众生之功德,童叟可颂。南山侧望之东瑁、西瑁二岛,相传为观音闻声救难时担土跌落而成。

恭喜!本帖被【 青草地 】 加为精华。系统奖励10分!
青草地 青草地 发送消息 他的LOFTER

发帖: 4860 篇

在线时长: 19425 小时

安家基金: 12094 详情>>
2楼   2017-03-30 07:03:58 举报
管理
欣赏!
网易论坛,天天相伴
没有花香,没有树高,一棵无人知道的小草,青葱、平凡、顽强、平和,沐浴阳光、滋润雨露,和大自然紧紧相抱。
我来灌水啦 我来灌水啦 发送消息 他的LOFTER

发帖: 45986 篇

在线时长: 8254 小时

安家基金: 1160 详情>>
3楼   2017-03-30 10:21:17 举报
管理
网易论坛,天天相伴
“灌”就一个字。只管灌水,不论点击;出名的自发自顶。就一个“顶”字得了。 开心最重要!
上帝之音 上帝之音 发送消息 他的LOFTER

发帖: 306 篇

在线时长: 4481 小时

安家基金: 56 详情>>
4楼   2017-03-30 10:37:58 举报
管理
正能量!
网易论坛,天天相伴
望苍天 泣血含恨 徘徊凄雨冷风中
天涯僧人 天涯僧人 发送消息 他的LOFTER

发帖: 6727 篇

在线时长: 9634 小时

安家基金: 2178 详情>>
9楼   2017-03-31 18:17:36 举报
管理
普渡众生之 南海观世音菩萨——阿弥陀佛!
网易论坛,天天相伴
糊里糊涂

发帖: 6727 篇

在线时长: 9634 小时

10楼   2017-03-31 18:19:15 举报
管理
法力无边之 南海观世音菩萨——南无阿弥陀佛!
网易论坛,天天相伴
糊里糊涂
我来灌水啦 我来灌水啦 发送消息 他的LOFTER

发帖: 46089 篇

在线时长: 8555 小时

安家基金: 1160 详情>>
11楼   2017-07-16 21:19:32 举报
管理
网易论坛,天天相伴
“灌”就一个字。只管灌水,不论点击;出名的自发自顶。就一个“顶”字得了。 开心最重要!

发帖: 6777 篇

在线时长: 10001 小时

12楼   2017-07-17 18:31:08 举报
管理
阿弥陀佛
观世音菩萨
网易论坛,天天相伴
糊里糊涂
人生如画 人生如画 发送消息 他的LOFTER

发帖: 6705 篇

在线时长: 4267 小时

安家基金: 3723 详情>>
15楼   2017-07-18 05:25:20 举报
管理
引用12楼 天涯僧人 的发言:
阿弥陀佛观世音菩萨
谢谢你的支持,谢谢欣赏和点评。

发帖: 6778 篇

在线时长: 10010 小时

17楼   2017-07-20 21:26:19 举报
管理

网易论坛,天天相伴
糊里糊涂
899 浏览 9 回帖  
手动保存 | 恢复内容 | 清除内容
如何用手机快速回复?
验证码 ()