网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-LOFTER |
Rss
庄里论坛姐 庄里论坛姐 发送消息 他的LOFTER

发帖: 3453 篇

在线时长: 1885 小时

安家基金: 10176 详情>>
只看楼主 楼主    2014-11-05 10:07:54 举报
管理

送精装公寓送订制情人,中储广场众筹之夜

根据本日回帖和报名成功的网友情况,抽出2名幸运网友,请及时私信我哦! 
11月5日中奖网友:
11月6日中奖网友:

11月7日 中奖网友:

11月11日,不管你是不是单身,都可以享受一场视觉的饕餮盛宴。

11月11日,在人民会堂东门小剧场将上演一部由
中储广场 倾情奉上的话剧《食物恋之定制情人》,期待这部爱情话剧吧,这将是您在“光棍节”之夜最好的去处。

【抢票规则】

请在本帖下回帖“   中储广场位于新华区中华北大街198号(中储食品城对面)  ”字样,并在以下报名表进行报名(信息请认真填写哦,不然中奖找不到你啦!),5日、6日、7日,每日抽取2名幸运网友,每人可获得2张入场券。

中储广场门票报名表

【演出时间】

1111日 人民会堂东门小剧场, 6 40  入场

【参与时间】

11月5日、6日、7日,每日17点之前

【中奖抽取时间】

11月 5日、6日、 7日18点之前公布

【特别提示】
1、本活动最终解释权归网易房产所有
2、填写的信息必须真实有效,活动方将对虚假信息进行作废处理
3、如有其他问题,请拨打 咨询电话:89160883
4、欢迎加入网易房产网友群获得更多活动信息: 331664446

中储广场每月会定期推出系列活动,下次中奖的一定是你。

本贴于 2014-11-07 16:56:35 被【 庄里论坛姐 】修改
网易论坛,天天相伴
欢迎大家加入我们的网友群:网易房产网友群 331664446
wujiandeng12 wujiandeng12 发送消息

发帖: 0 篇

在线时长: 0 小时

安家基金: 22 详情>>
2楼   2014-11-05 10:31:18 举报
管理
m13831128322 m13831128322 发送消息 他的LOFTER

在线时长: 1 小时

安家基金: 29 详情>>
3楼   2014-11-05 10:35:42 举报
管理

报名 报名

mq820716 mq820716 发送消息

发帖: 1 篇

在线时长: 5 小时

安家基金: 28 详情>>
4楼   2014-11-05 10:37:10 举报
管理
360777233 360777233 发送消息

安家基金: 21 详情>>
5楼   2014-11-05 10:38:27 举报
管理
报名报名报名
zhgy123 zhgy123 发送消息

安家基金: 26 详情>>
6楼   2014-11-05 10:40:11 举报
管理
m13831128322 m13831128322 发送消息 他的LOFTER

7楼   2014-11-05 10:48:17 举报
管理
报名成功!~oye

发帖: 3467 篇

在线时长: 1889 小时

8楼   2014-11-05 16:59:17 举报
管理
引用7楼 m13831128322 的发言:
报名成功!~oye[图片]
可是你没有回帖啊??
网易论坛,天天相伴
欢迎大家加入我们的网友群:网易房产网友群 331664446

9楼   2014-11-05 16:59:38 举报
管理
引用5楼 360777233 的发言:
报名报名报名
你怎么没有回帖,这不算数啊
网易论坛,天天相伴
红色小羊m 红色小羊m 发送消息 他的LOFTER

在线时长: 2 小时

10楼   2014-11-05 17:10:12 举报
管理
引用8楼 庄里论坛姐 的发言:
[图片]可是你没有回帖啊??
我回了 我发现我留的是红色小羊m 可是我留言的时候显示的是网易通行证的账号 m13831128322。我现在很迷茫,不知道那个对

11楼   2014-11-05 17:11:23 举报
管理
引用10楼 红色小羊m 的发言:
我回了 我发现我留的是红色小羊m 可是我留言的时候显示的是网易通行证的账号m13831128322。我现在很迷茫,不知道那个对[图片]
你在说神马?已晕
网易论坛,天天相伴

12楼   2014-11-05 17:15:47 举报
管理
引用11楼 庄里论坛姐 的发言:
你在说神马?已晕
现在对了 我之前一个账号 但是显示的昵称是不一样的 现在好像一样了.我也已经凌乱了~~~~

在线时长: 3 小时

13楼   2014-11-06 08:39:54 举报
管理
昨天没报对  今天继续~~这次对了吧,这次对了吧

发帖: 3468 篇

在线时长: 1890 小时

14楼   2014-11-06 09:16:38 举报
管理
引用13楼 红色小羊m 的发言:
昨天没报对  今天继续~~这次对了吧,这次对了吧[图片]
亲,你能好好看,回帖规则么??不是我说唉
网易论坛,天天相伴
小熊咬饼干 小熊咬饼干 发送消息 他的LOFTER

发帖: 155 篇

在线时长: 152 小时

安家基金: 142 详情>>
15楼   2014-11-06 17:01:19 举报
管理
网易论坛,天天相伴
楼主各种没下限、各种无节操,请小伙伴活跃起来,一起秀底线~
黄二爷 黄二爷 发送消息 他的LOFTER

发帖: 553 篇

在线时长: 415 小时

安家基金: 350 详情>>
16楼   2014-11-06 17:01:45 举报
管理
  中储广场位于新华区中华北大街198号(中储食品城对面)

已报名,人不多啊,我必中,哈哈啊
网易论坛,天天相伴
我不是广场上算卦的,唠不出那么多你爱听的嗑。
草莓娘 草莓娘 发送消息 他的LOFTER

发帖: 7 篇

在线时长: 72 小时

安家基金: 128 详情>>
17楼   2014-11-06 17:02:51 举报
管理
易杉和你 易杉和你 发送消息 他的LOFTER

发帖: 71 篇

在线时长: 71 小时

安家基金: 360 详情>>
18楼   2014-11-06 17:03:35 举报
管理
什么都送啊 送公寓吧
苏三吃肉 苏三吃肉 发送消息

安家基金: 25 详情>>
19楼   2014-11-06 17:04:06 举报
管理
兔子姑娘 兔子姑娘 发送消息 他的LOFTER

发帖: 2 篇

在线时长: 12 小时

安家基金: 108 详情>>
20楼   2014-11-06 17:04:21 举报
管理
wujiandeng12 wujiandeng12 发送消息

安家基金: 22 详情>>
21楼   2014-11-07 16:14:49 举报
管理

22楼   2014-11-07 16:21:35 举报
管理
[quote]469722733[/quote】到底应该回什么呀   我已疯

23楼   2014-11-07 16:23:45 举报
管理
引用14楼 庄里论坛姐 的发言:
[图片]亲,你能好好看,回帖规则么??不是我说唉
到底应该回什么呀 我已疯~~

发帖: 3492 篇

在线时长: 1897 小时

24楼   2014-11-07 16:30:41 举报
管理
引用23楼 红色小羊m 的发言:
到底应该回什么呀 我已疯~~[图片]
亲你敢不敢好好看看帖子???能不能光想中奖,也得按套路出牌不是~~
网易论坛,天天相伴
黄二爷 黄二爷 发送消息 他的LOFTER

发帖: 554 篇

在线时长: 415 小时

安家基金: 350 详情>>
25楼   2014-11-07 16:39:54 举报
管理
网易论坛,天天相伴
我不是广场上算卦的,唠不出那么多你爱听的嗑。
10946 浏览 24 回帖  
手动保存 | 恢复内容 | 清除内容
如何用手机快速回复?
验证码 ()
看不清,换一张 点击换一张
回复本帖 注册
注册通行证
忘记密码?
取消