网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-LOFTER |
Rss
房产论坛编辑 房产论坛编辑 发送消息 他的LOFTER

发帖: 5628 篇

在线时长: 7803 小时

安家基金: 4296 详情>>
只看楼主 楼主    2016-03-16 18:03:32 举报
管理

3.27中国美林湖看房 免费畅游“曼谷园”享农家乐美食

美林湖稀缺毛坯洋房近期开盘!大两房珍藏单位仅剩50套,每套只需49-50万即可拥有,高性价比不可错过!
——马上报名——
姓名:
手机:
人数:
邮箱:

网易看房团诚邀您3月27日同往美林湖,凡成功报名者四重豪礼相送:

1.免费畅游“曼谷园”,感受泰国风情;

2.免费享受农家乐特色美食;

3.每位参团人员可获一次 “大抽奖赢金币”机会,幸运儿将可获得六福珠宝24K金币一枚(限额三名)!

4.以团为单位,前三位成交客户 可获得网易提供的家电、购物卡等千元大礼包一份!

机会不容错过,名额有限,抓紧时间报名!

活动流程:
9:30 谭村D出口集合
9:45 发车
11:00-12:00 曼谷园游玩
12:30-13:30 绿色农庄享用午餐
13:00-14:00 出发前往中国美林湖
14:00-16:00 项目参观,计价,洽谈
16:00 回程

项目简介:
中国美林湖位于花都区山前大道168号,以“生态都市”为理念,构筑“一区三镇八园”的开放式格局,实现了自然与都市生活的平衡。一区,即含西班牙和南加州等多元风格的国际别墅区,包括加洲岛、纳帕溪谷庄园、金色溪谷、棕榈湾等。三镇,即王子山小镇、岭南水镇和田园小镇,三个小镇充分利用生态都市8000亩三大湖泊,30000亩王子山脉山林等自然资源,创造融入原生湖山之间的生态栖居。 而八园分别是主题酒店园区、温泉水上乐园、休闲购物园区、高尔夫休闲体育园区、健康医疗园区、国际教育园区、创意产业园、文创农业生态园。八大园区涵盖了商业服务业、旅游产业、教育产业、生态农业等多种产业形态,也为人们提供了成熟丰富的生活设施。 

本贴于 2016-03-17 09:52:12 被【 房产论坛编辑 】修改
恭喜!本帖被【 房产论坛编辑 】推荐。
湖中好大风 湖中好大风 发送消息 他的LOFTER

发帖: 6 篇

在线时长: 10 小时

安家基金: 115 详情>>
2楼   2016-06-18 16:55:10 举报
管理

本人是现场销售肖小姐,在美林卖房2年多,

我就住在美林湖小区里面2年多了,对这边的一切都很熟悉!

~看着从我手上买的业主现在陆续搬进新家!我很开心!

都是朋友!我很喜欢这种感觉,

我卖的都是良心房,户型,朝向,价格,学位,配套.都会如实告知大家,

价格绝对也是最最优惠的!不怕大家对比,

谢谢大家支持我,认可我!189 9898 6434肖小姐.

做事先做人,本人秉承真诚,务实的原则对待每一个客户!

同时,我也欢迎大家有时间到我家坐坐,让大家真实体验到在美林湖的生活!

3楼   2016-06-18 16:55:22 举报
管理

我卖的都是良心房,户型,朝向,价格,学位,配套.都会如实告知大家,

同时,我也欢迎大家有时间到我家坐坐,让大家真实体验到在美林湖的生活!

4楼   2016-06-18 16:55:37 举报
管理

118531 浏览 3 回帖  
手动保存 | 恢复内容 | 清除内容
如何用手机快速回复?
验证码 ()
看不清,换一张 点击换一张
回复本帖 注册

24小时热帖榜

注册通行证
忘记密码?
取消