网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-LOFTER |
Rss
shortliner shortliner 发送消息

发帖: 13 篇

在线时长: 6 小时

安家基金: 90 详情>>
只看楼主 楼主    2016-03-02 16:30:18 举报
管理

央妈送钱给你叫你去买房啦!你打算何时入手?

降税新政出台后,楼市仿佛没有了枷锁,火热异常!
看看这个,

这个

你就知道,现在楼市有多火爆~~~~~

所以,想等到房价下降?

不枉我们叫央行一声“妈”呀!

知道房价对于我们来说依旧高不可攀,降价是不可能了,那就从别的地方推一把吧!
于是,央行决定自2016年3月1日起,普遍下调金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点!

那么,

降准对于我们来说意味着什么呢?

其实央行对于商行是有相关规定的,商业银行必须在央行存有一定比例的钱,而这些钱是不能用于贷款的。所谓的准备金率就是必须放在央行里的钱占所有钱款的比例。

例如银行有100万元,如果准备金率是10%,那么只有90万可以放贷,下降0.5%,那么就有99.5万可以放贷。

这样的话,能贷款的额度就上升了,放到老百姓手中的钱也会更多!

这简直就是白白在送钱啊!!

但是,你真的会选择这个时候去买房吗?

看看这些年北上广深的成交均价:

从图里面可以看出,这几年北上广深的房价几乎是没有降过的,加上最近的楼市利好政策,在鼓动了许多人去买房的同时,也让一线城市的房价继续拔高!

要让房价降下来基本不可能,但是通过降准拿到更高的房贷去买也很难!

的确降准可以让贷款更加轻松,但是对于根本不存在去库存压力的北上广深一线城市,降准反而让更多人选择去买房,这样房价可能会因此涨得更高!毕竟现在人买房的心理都是“买涨不买跌”,房价没涨的时候就等等等,房价一涨就等不及了!

所以,对于一直想买房但犹豫不决的人来说,这次的降准反而在一定程度上增强了他们买房的决心!

就算降准了,贷款的额度依然是有限的。面对现在亢奋的楼市,特别是一线城市的,你也不一定买得起房!在这样“房价在高升,房贷也跟着升”的情况下,除非房贷升得比房价还快,否则买不起的还是买不起~~~~

而且,进一步的降准有可能会产生叠加效应,进一步让楼盘价格上调。一线城市也有可能会因为政策效应而出现盲目涨价的行为!

只能问,现在这样的情况,你还会跟着去买房吗?

m13560378865 m13560378865 发送消息

发帖: 7 篇

在线时长: 24 小时

安家基金: 127 详情>>
2楼   2016-03-02 20:50:01 举报
管理

中国美林湖特价房

(仅30套)

底价七折出售!

底价七折出售!

底价七折出售!

3.3号晚上7:30开抢!!!

仅限当天

尊享热线:159 1875 7770  郑小姐

lijihai48 lijihai48 发送消息 他的LOFTER

发帖: 38 篇

在线时长: 2 小时

安家基金: 21 详情>>
3楼   2016-07-07 10:24:32 举报
管理
写这篇东西的人收了多少钱,一篇文章多次混扰概念,你降存款准备金有毛用,有听过买楼不给贷?只有炒房是不贷。中央在搞去库存有钱肯定先贷买楼的,降准那钱根本没用。还有从给出来的那张图片看,很明显是农民工在排队,都是开发商请来的人,这叫火爆?另外商品价格升高肯定买的人减少,这是市场定律。价越高买的人越多?也是扯谈。现在的楼市繁荣都是吹出来的,目的是为了把猪养肥了,然后宰。
sthoru sthoru 发送消息

发帖: 25 篇

在线时长: 38 小时

安家基金: 269 详情>>
4楼   2016-07-25 10:01:28 举报
管理
fel123a fel123a 发送消息

发帖: 16 篇

在线时长: 24 小时

安家基金: 203 详情>>
5楼   2016-08-09 16:22:35 举报
管理
中国美林湖
湖中好大风 湖中好大风 发送消息 他的LOFTER

发帖: 6 篇

在线时长: 16 小时

安家基金: 115 详情>>
6楼   2016-09-06 10:34:48 举报
管理

本人是现场销售肖小姐,在美林卖房2年多

我就住在美林湖小区里面3年多了,对这边的一切都很熟悉!

~看着从我手上买的业主现在陆续搬进新家!我很开心!

都是朋友!我很喜欢这种感觉,我卖的都是良心房

户型,朝向,价格,学位,配套.都会如实告知大家,价格绝对也是最最优惠的!

不怕大家对比,谢谢大家支持我,认可我!

185 2011 5909肖小姐.做事先做人,本人秉承真诚,务实的原则对待每一个客户!

同时,我也欢迎大家有时间到我家坐坐,让大家真实体验到在美林湖的生活!

xiaoxiaodegu xiaoxiaodegu 发送消息 他的LOFTER

发帖: 1 篇

在线时长: 0 小时

安家基金: 21 详情>>
7楼   2016-11-07 20:23:47 举报
管理
这个不确定啊,是不是啊
509973 浏览 6 回帖  
手动保存 | 恢复内容 | 清除内容
如何用手机快速回复?
验证码 ()
看不清,换一张 点击换一张
回复本帖 注册