网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-LOFTER |
Rss
秋烟朦寂 秋烟朦寂 发送消息 他的LOFTER

发帖: 4532 篇

在线时长: 4667 小时

安家基金: 22162 详情>>
只看楼主 楼主    2015-12-21 17:06:42 举报
管理

开奖啦~~~~~【我和网易】讲述你与网易的故事

已结束

已报名/名额上限:9/不限

所需积分:0个积分

活动时间:2016-01-29 至 2016-02-05

一等奖
鸟瞰  cwz39. 【我与网易】我来网易11年
二等奖  信步莲山   jwm8413956 【我和网易】当年孙子教我上网
 爱在依然 liouyan2168 【我与网易】网易融进我的生活
 亮亮m832  m15086908832_4 【我和网易】印象三趣事
三等奖 .20918依依 zhang_01234y_hi 【我与网易】源自小易
 莎莎 hao_zhong_yan 【我与网易】网易伴我度过了2015
 雨冰  yubin840206 【我与网易】机缘巧合进入网易
 seki_莲 dcba-83-zx 【我与网易】不解之缘
 亲情可贵 xtdl2005 【我与网易】我与网易的10年不解之缘
参与奖  gang7886  gang7886 【我和网易】祝网易越办越好
 被摇控的人生 zhongxiaojuan07 【我与网易】让我收获良多的网易大家庭!

追剧的时候发现“网易”不断地出现在屏幕上。感觉是那么的亲切。不知不觉网易又陪伴着走过一年!

有太多的事,慢慢地就想不来了。有太多的人慢慢地就不见了。幸好我有网易相伴,细细算来我入驻网易有八个年头。我的足迹可以在这里找来,通过网易平台真是收获多多,学习知识增进见识,收获礼品结交挚友笑颜开。

传播正能量,讲讲你与网易的故事吧,你与网易因何结缘、你在网易都有哪些收获、感受和对网易说的话,对网易的祝福都来和我们一起分享吧! 

活动时间:记日起到122

参与方式:

1.在网易房产论坛买房故事版面(   点击进入  )新开一贴;

2.帖子标题必须以“【我与网易】+自拟标题”冠名。

3.帖子内容:要求必须是参赛者原创。文字200,图片3张。

小贴士: 除了帖子质量,跟网友之间的互动交流也很重要哦,这奖是评奖的一个重要部分,发完活动贴的朋友记得串串门,多多和其他网友进行互动哦!

注意:请各位发完主贴后务必在此贴回复链接以便统计。

一等奖一名:中易公仔

二等奖三名:第三种爱情环保袋

三等奖五名:七度空间蘑菇贴*3

参与奖:每贴基金30.

本贴于 2016-01-29 17:03:13 被【 房产论坛编辑 】修改
已结束
恭喜!本帖被【 琉璃668 】推荐。
网易论坛,天天相伴
生活的滋味自己体会!

发帖: 4533 篇

在线时长: 4667 小时

2楼   2015-12-21 17:23:27 举报
管理
1.20918依依 --zhang_01234y_hi
【我与网易】源自小易
http://bbs.gz.house.163.com/bbs/housestory/591992691.html
2. 莎莎~hao_zhong_yan
【我与网易】网易伴我度过了2015
http://bbs.gz.house.163.com/bbs/housestory/592187580.html
3.   亲情可贵- xtdl2005
【我与网易】我与网易的10年不解之缘
http://bbs.gz.house.163.com/bbs/housestory/592889254.html
4. 爱在依然   --   liouyan2168
【我与网易】网易融进我的生活
http://bbs.gz.house.163.com/bbs/housestory/593129091.html
5. gang7886 --  gang7886
【我和网易】祝网易越办越好
http://bbs.gz.house.163.com/bbs/housestory/593272305.html
6. 雨冰   -yubin840206
【我与网易】机缘巧合进入网易
http://bbs.gz.house.163.com/bbs/housestory/593833775.html
7. 鸟瞰   --cwz39.
【我与网易】我来网易11年
http://bbs.gz.house.163.com/bbs/housestory/593703973.html
8. 亮亮m832   --    m15086908832_4
【我和网易】印象三趣事
http://bbs.gz.house.163.com/bbs/housestory/594570046.html
9.   seki_莲- dcba-83-zx=
【我与网易】不解之缘
http://bbs.gz.house.163.com/bbs/housestory/594282096.html
10.   信步莲山 --  jwm8413956
【我和网易】当年孙子教我上网
http://bbs.gz.house.163.com/bbs/housestory/595477281.html
11.   被摇控的人生--zhongxiaojuan07
【我与网易】让我收获良多的网易大家庭!
http://bbs.gz.house.163.com/bbs/housestory/595586861.html
   本贴于 2016-01-24 16:49:34 被【 琉璃668 】修改
网易论坛,天天相伴
生活的滋味自己体会!
20918依依 20918依依 发送消息 他的LOFTER

发帖: 1866 篇

在线时长: 9422 小时

安家基金: 12429 详情>>
3楼   2015-12-21 17:29:26 举报
管理
好活动
雨冰 雨冰 发送消息 他的LOFTER

发帖: 1954 篇

在线时长: 11370 小时

安家基金: 44360 详情>>
4楼   2015-12-22 09:18:46 举报
管理
网易论坛,天天相伴
思念是杯浓浓的咖啡

5楼   2015-12-22 09:19:12 举报
管理
好亲切
网易论坛,天天相伴
思念是杯浓浓的咖啡

6楼   2015-12-22 09:20:04 举报
管理
好活动
支持
网易论坛,天天相伴
思念是杯浓浓的咖啡
20918依依 20918依依 发送消息 他的LOFTER

发帖: 1868 篇

在线时长: 9428 小时

安家基金: 12429 详情>>
7楼   2015-12-22 09:56:20 举报
管理
http://bbs.gz.house.163.com/bbs/housestory/591992691.html
seki_莲 seki_莲 发送消息 他的LOFTER

发帖: 1794 篇

在线时长: 3413 小时

安家基金: 13299 详情>>
8楼   2015-12-22 12:30:58 举报
管理
网易,猫了也好久了
网易论坛,天天相伴
吾独爱莲,出淤泥而不染,濯清涟而不妖
天香豆蔻 天香豆蔻 发送消息 他的LOFTER

发帖: 908 篇

在线时长: 1676 小时

安家基金: 17901 详情>>
9楼   2015-12-22 16:03:14 举报
管理
好活动,到时来支持!
网易论坛,天天相伴
有些日子不值得咀嚼,就像早起应脱掉的吊带睡衣!
莎莎massa 莎莎massa 发送消息

发帖: 1981 篇

在线时长: 3851 小时

安家基金: 15262 详情>>
10楼   2015-12-22 18:30:49 举报
管理
好活动,支持

发帖: 4536 篇

在线时长: 4677 小时

11楼   2015-12-23 09:06:42 举报
管理
引用6楼 雨冰 的发言:
好活动支持
期待着雨冰的帖子~!
网易论坛,天天相伴
生活的滋味自己体会!

12楼   2015-12-23 09:06:56 举报
管理
引用7楼 20918依依 的发言:
网易论坛,天天相伴
生活的滋味自己体会!

13楼   2015-12-23 09:07:20 举报
管理
引用8楼 seki_莲 的发言:
网易,猫了也好久了
好久没有见莲了,年底很忙了吧
网易论坛,天天相伴
生活的滋味自己体会!

14楼   2015-12-23 09:07:34 举报
管理
引用9楼 天香豆蔻 的发言:
[图片]好活动,到时来支持!
好的,等着亲~1
网易论坛,天天相伴
生活的滋味自己体会!

15楼   2015-12-23 09:07:54 举报
管理
引用10楼 莎莎massa 的发言:
好活动,支持[图片]
期待着莎莎的帖~!
网易论坛,天天相伴
生活的滋味自己体会!

发帖: 1795 篇

在线时长: 3416 小时

17楼   2015-12-23 13:06:55 举报
管理
引用13楼 秋烟朦寂 的发言:
好久没有见莲了,年底很忙了吧
咳,每天都忙
早上6.15起床,赶车上班,晚上6.40左右到家
吃完饭7.30,带小孩下去玩,回来洗澡,睡觉,咳
网易论坛,天天相伴

发帖: 4537 篇

在线时长: 4683 小时

19楼   2015-12-23 14:09:31 举报
管理
引用17楼 seki_莲 的发言:
咳,每天都忙早上6.15起床,赶车上班,晚上6.40左右到家吃完饭7.30,带小孩下去玩,回来洗澡,睡觉,咳
哎,真是够忙的。现在的女人也真是忙啊,上班后还要照顾家里
网易论坛,天天相伴
生活的滋味自己体会!
天香豆蔻 天香豆蔻 发送消息 他的LOFTER

发帖: 909 篇

在线时长: 1685 小时

安家基金: 17901 详情>>
20楼   2015-12-23 14:32:14 举报
管理
引用14楼 秋烟朦寂 的发言:
好的,等着亲~1
网易论坛,天天相伴
有些日子不值得咀嚼,就像早起应脱掉的吊带睡衣!
AI嘟嘟 AI嘟嘟 发送消息 他的LOFTER

发帖: 223 篇

在线时长: 1697 小时

安家基金: 3100 详情>>
21楼   2015-12-23 16:44:48 举报
管理
温馨的活动
网易论坛,天天相伴
只要心中有爱,爱无处不在

在线时长: 4686 小时

22楼   2015-12-23 16:45:47 举报
管理
引用21楼 AI嘟嘟 的发言:
[图片]温馨的活动
也期待着嘟嘟的贴~!
网易论坛,天天相伴
生活的滋味自己体会!
AI嘟嘟 AI嘟嘟 发送消息 他的LOFTER

发帖: 223 篇

在线时长: 1697 小时

安家基金: 3100 详情>>
23楼   2015-12-23 16:48:17 举报
管理
引用22楼 秋烟朦寂 的发言:
也期待着嘟嘟的贴~![图片]
亲,在线呢!有时间有题材一定支持
网易论坛,天天相伴
只要心中有爱,爱无处不在

发帖: 1984 篇

在线时长: 3864 小时

24楼   2015-12-23 19:42:48 举报
管理

【我与网易】网易伴我度过了2015http://bbs.gz.house.163.com/bbs/housestory/592187580,1.html#floor-2

在线时长: 4686 小时

25楼   2015-12-24 12:18:03 举报
管理
引用24楼 莎莎massa 的发言:
【我与网易】网易伴我度过了2015http://bbs.gz.house.163.com/bbs/housestory/592187580,1.html#floor-2
收到,谢谢莎莎支持~
网易论坛,天天相伴
生活的滋味自己体会!
亮亮m832 亮亮m832 发送消息 他的LOFTER

发帖: 657 篇

在线时长: 5572 小时

安家基金: 6097 详情>>
26楼   2015-12-24 13:14:08 举报
管理
好活动
支持
网易论坛,天天相伴
亮亮m832

发帖: 4538 篇

在线时长: 4690 小时

27楼   2015-12-24 14:07:02 举报
管理
引用26楼 亮亮m832 的发言:
好活动支持
期待亲的帖子!
网易论坛,天天相伴
生活的滋味自己体会!
1143736093 1143736093 发送消息 他的LOFTER

发帖: 2 篇

在线时长: 2 小时

安家基金: 21 详情>>
28楼   2015-12-25 10:56:53 举报
管理
感谢,亲切

发帖: 1990 篇

在线时长: 3886 小时

29楼   2015-12-25 21:03:34 举报
管理
引用25楼 秋烟朦寂 的发言:
收到,谢谢莎莎支持~
相互支持哈。圣诞快乐!
爱在依然 爱在依然 发送消息 他的LOFTER

发帖: 2091 篇

在线时长: 4300 小时

安家基金: 1528 详情>>
30楼   2015-12-30 19:21:51 举报
管理

【我与网易】网易融进我的生活

http://bbs.gz.house.163.com/bbs/housestory/593129091.html

网易论坛,天天相伴
生活百般滋味,人生需要笑对。

发帖: 4548 篇

在线时长: 4753 小时

32楼   2015-12-31 11:00:51 举报
管理
引用30楼 爱在依然 的发言:
【我与网易】网易融进我的生活 http://bbs.gz.house.163.com/bbs/housestory/593129091.html
收到,谢谢~!
网易论坛,天天相伴
生活的滋味自己体会!
nangdaoji073 nangdaoji073 发送消息

发帖: 42 篇

在线时长: 2246 小时

安家基金: 32 详情>>
33楼   2016-01-02 20:42:46 举报
管理
每天看贴无数,基本上不回贴,直到看到这一贴,我决定回复一条,祝楼主和各位帖友,天天开心!
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。
鸟瞰 鸟瞰 发送消息 他的LOFTER

发帖: 3696 篇

在线时长: 11169 小时

安家基金: 14448 详情>>
34楼   2016-01-03 09:28:40 举报
管理
网易情缘
网易论坛,天天相伴
花草草原风水版, 此处多朋正婵娟。 请驾光临抬眼看, 老少聚乐花画简。
gang7886 gang7886 发送消息 他的LOFTER

发帖: 1370 篇

在线时长: 3224 小时

安家基金: 1346 详情>>
36楼   2016-01-04 21:39:07 举报
管理

发帖: 1992 篇

在线时长: 11588 小时

37楼   2016-01-05 09:13:16 举报
管理
【我与网易】机缘巧合进入网易
http://bbs.gz.house.163.com/bbs/housestory/593833775.html
网易论坛,天天相伴
思念是杯浓浓的咖啡

发帖: 1808 篇

在线时长: 3439 小时

39楼   2016-01-08 12:29:52 举报
管理
http://bbs.gz.house.163.com/bbs/housestory/594282096,1.html#floor-2

【我与网易】不解之缘

网易论坛,天天相伴

发帖: 696 篇

在线时长: 5894 小时

41楼   2016-01-10 19:35:24 举报
管理
网易论坛,天天相伴
亮亮m832

发帖: 696 篇

在线时长: 5894 小时

42楼   2016-01-10 19:50:00 举报
管理
以上未连接上,重新连接
网易论坛,天天相伴
亮亮m832
幸福的含义 幸福的含义 发送消息

发帖: 0 篇

在线时长: 2 小时

安家基金: 42 详情>>
43楼   2016-01-11 16:59:07 举报
管理
鸟瞰 鸟瞰 发送消息 他的LOFTER

发帖: 3705 篇

在线时长: 11308 小时

安家基金: 14448 详情>>
44楼   2016-01-11 20:05:28 举报
管理
网易论坛,天天相伴
花草草原风水版, 此处多朋正婵娟。 请驾光临抬眼看, 老少聚乐花画简。
m15915833109 m15915833109 发送消息 他的LOFTER

发帖: 11 篇

在线时长: 17 小时

安家基金: 108 详情>>
45楼   2016-01-13 10:19:36 举报
管理

中国美林湖

项目刘

经理:15915833109

别墅介绍

1:单价低。总价抄底 365.32平方 单价均价8000元/方,准确价钱以销售为准 超级性价比别墅不是梦

2:经典户型,6房3厅4主套房,格局方正不是梦

3:南中国大型社区 环境好,24小时封闭式物业管理,人文质素高不是梦

4:独栋三层高,层层设计合理,实用率高,每栋之间的间距远,私密性高。

5:想买几套就几套,港澳台同胞想在这里买房亦都不是梦 说时迟,那是快。马上拿起你的电话预约看房:彭小姐15817181102(也可发送信息姓名+号码到158171081102,即可预约免费楼巴接送)

洋房组团:
低密度组团准现楼发售,双高尔夫+湿地公园,一房两房三房货量足,低至29万/套起
别墅组团:
【云熙山】小别墅大花园。无敌高尔夫景+绝版独栋。户型366~511㎡,花园赠送面积138~945㎡,毛坯均价10000元/㎡。
【星海游艇别墅】南中国唯一,一线临湖,独享私家游艇码头的独栋别墅288~345方,花园140~380方,毛坯均价12000~26000元/㎡
【岳麓山】坡地式建筑,独享前后大花园,经典独栋,288~432方,花园260~660方,毛坯价格8000/㎡起。

个人点评

1、星海码头别墅全部都是毛坯交楼,你可以根据自己的喜好来装修,也可以参考样板房的装修,海可以在自己家的花园建私家泳池,我相信广州周边的地方的别墅绝对没有美林湖这样的优势。

2、整个美林湖,星海码头别墅接近最大的自然湖景,湖的对面是高尔夫训练场,观景无敌舒适,环景安静。

* 付款方式有:一次性、三个月分期及商业按揭。

* 广州人/外地人在清远购房可办商业按揭

一、环境篇

1) 中国美林湖的位置 ? 花都区山前大道(广州清远交界处,属清远产权)

2) 中国美林湖的交通情况?、现已经开通楼巴线路:美林大厦(潭村地铁D出来)——中国美林湖;未来将再增开四条楼巴线路:第一,新机场——花都——中国美林湖;第二,以太广场——旧机场——中国美林湖;第三,美林饰品中心——中国美林湖;第四,万达广场——中国美林湖。现在在美林湖大道就有公交车直达广州市汽车站。到清远市区有27号公交车。在美林湖大门口有68号公交车到花都。

3)中国美林湖周边的市政配套和商业配套?超市、肉菜市场,购物广场、银行、学校、医院、酒店、高尔夫球场等配套应有尽有。 4) 中国美林湖区域的未来发展?广州北亚洲第一空港区、市政规划项目所在区域为广州北部居住新城和广州中央别墅区。

二、背景篇

1) 开发商曾开发过什么楼盘?中国美林湖、美林湖畔、美林海岸花园等。

2) 中国美林湖的物业管理公司?美林基业管理公司

三、规划篇

1) 中国美林湖的土地使用类型?年限?起始年月?土地拿地时间在1998-2006年之间,使用年限共70年;纳帕组团拿地时间:2006年计起;汇泉湾组团拿地时间:2004年计起;

2)中国美林湖总占地面积?总占地13000亩。 3) 中国美林湖绿化率?绿化率38% 4) 中国美林湖的产品类型?分几期开发?独栋、双拼、联排、高层洋房。开发周期5-8年完成。

四、物业篇

1) 物业管理费为多少?洋房1.8元/平方米,别墅4.5元/平方米;

2) 车位可否出售?出租?若出租费用多少?洋房可租可售,售价与租价未定;别墅车位赠送。

五、商业篇

8万㎡美林湖商业小镇,欧洲风情时尚体验

6万㎡博爱街,吃喝玩乐购的文艺享受

6公里艺术长廊,铺陈水岸的艺术生活画卷

5000㎡欢乐广场,山水间的国际名品盛宴

美林湖酒店商业街,缤纷生活启于脚下

西岸商业广场,一站式家居饰品中心          

带您全程讲解美林湖规划

为您节省每一分每一秒 助您节约每一分每一毫

项目人联系电话:刘经理:15915833109

被摇控的人生 被摇控的人生 发送消息 他的LOFTER

发帖: 734 篇

在线时长: 4305 小时

安家基金: 10235 详情>>
46楼   2016-01-18 14:23:36 举报
管理

【我与网易】让我收获良好的网易大家庭!

http://bbs.gz.house.163.com/bbs/housestory/595586861.html
网易论坛,天天相伴
把你的名字写在烟上,吸进我的肺里,离我心脏最近的距离!
771450 浏览 57 回帖   1 2 下一页> 末页 >>
手动保存 | 恢复内容 | 清除内容
如何用手机快速回复?
验证码 ()
看不清,换一张 点击换一张
回复本帖 注册

24小时热帖榜

注册通行证
忘记密码?
取消