网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-LOFTER |
Rss
yyhigy yyhigy 发送消息

发帖: 1 篇

在线时长: 2 小时

安家基金: 46 详情>>
只看楼主 楼主    2014-09-28 10:28:08 举报
管理

90后买房简直太苦逼!

来说说我自己的亲身经历,我是90后,2013年毕业的,毕业了以后就想和女朋友结婚,毕竟在一起很多年了,双方父母也见过了觉得不错,那想想就早点结婚吧。我和我女朋友毕业后都在广州工作,单位也还可以是国企,收入和发展前途各方面也都不错。这也是我们觉着比较稳定,想要早结婚的原因。我们确实没什么存款,双方家庭也只能说都是一般吧,两方父母就凑了钱帮我们给首付,我们俩工资能供房。

可是我真就觉着了,90后是糟“歧视”还是怎么了,反正就是我们太年轻了吧。这一路找房子下来,不知道好气还是好笑,简直是被销售狠狠地轻视了一把,要么每次看房的时候别人都用“你逗我呢吧”的眼神看我们,要么打个电话过去问销售,竟然被不停反问“你们真买房吗”“买房自己过来吧”;连话都懒得多说一句。有时问多了,销售不耐烦还直接挂电话。我呵呵了!后来好不容易看中了,交诚意金时老婆还想考虑,销售直接一个白眼说“不买别浪费我时间”!

真的受好多气,确实我们没什么钱,但只是想有个自己的小窝,认真挑也没错吧,你以为买白菜啊!

恭喜!本帖被【 琉璃668 】 加为精华。系统奖励10分!
wangxiaofeng wangxiaofeng 发送消息

发帖: 0 篇

在线时长: 163 小时

安家基金: 32 详情>>
2楼   2014-09-29 14:03:00 举报
管理
刚毕业,说话露怯,缺乏有钱人的气质,所以让人感觉没诚意。
2326229338 2326229338 发送消息 他的LOFTER

在线时长: 0 小时

安家基金: 26 详情>>
3楼   2014-09-29 14:20:04 举报
管理
不如用用我们好房通吧,方便快捷,永离中介人的烦恼
mosting mosting 发送消息 他的LOFTER

发帖: 6 篇

在线时长: 18 小时

安家基金: 22 详情>>
4楼   2014-09-29 16:31:38 举报
管理
说白了还是啃老,被歧视正常
十月丢丢 十月丢丢 发送消息 他的LOFTER

发帖: 3602 篇

在线时长: 1271 小时

安家基金: 22162 详情>>
5楼   2014-09-29 16:41:34 举报
管理
呵呵,那销售员太不把客户当上帝了
网易论坛,天天相伴
一路上有你!
africa43song africa43song 发送消息

发帖: 8 篇

在线时长: 392 小时

安家基金: -98 详情>>
7楼   2014-09-29 17:20:59 举报
管理
支持下你...O(∩_∩)O~"
緈鍢123 緈鍢123 发送消息

发帖: 2 篇

在线时长: 4 小时

安家基金: 30 详情>>
9楼   2014-09-30 11:21:52 举报
管理
买房结婚本来就是一件开心的事,买个房子还要看售楼员脸色,他们家的房子到底有多好啊让你这么执着,销售不行就换销售,公司不行就换公司,买房费用给了就要享受到应有的服务。
guo1j1jguo guo1j1jguo 发送消息 他的LOFTER

安家基金: 48 详情>>
10楼   2014-10-04 19:25:33 举报
管理
不管买什么东西,卖家的服务态度都是很重要的!既然对方不欢迎,干嘛还看对方的脸色?就算最后买了,心情也不爽!不过,既然是用父母的钱付首付,以后要好好孝顺父母哦!这世上也只有家人是真心对自己的,疼爱自己的!
m13417754200 m13417754200 发送消息

安家基金: 23 详情>>
11楼   2014-10-04 21:11:12 举报
管理
中珠上郡,一手楼,一成首期,横琴后花园,免费专车接送,联系方式,王小姐13417754200
751753425 751753425 发送消息

12楼   2014-10-06 16:14:04 举报
管理
楼主应该好好提升一下自己的气场,你的气场达到一定程度,一般人哪敢轻视你?
liuglory liuglory 发送消息 他的LOFTER

安家基金: 21 详情>>
13楼   2014-12-05 11:02:47 举报
管理
主要大家对房子都是观望状态。都是去看没有人买,说卖了都是假的,所以他们猜测也是去了解情况,不会买的。
danruoyaoo77 danruoyaoo77 发送消息

在线时长: 19 小时

安家基金: 16 详情>>
15楼   2014-12-05 11:19:21 举报
管理
在我们的友谊旅途上有时你看不到我在你身旁,不是我把你遗忘不是让你独自一个人走,是我选择走在你的后面,当你不小心跌倒我就跑上去......踩两脚
heziyuet915 heziyuet915 发送消息

安家基金: 21 详情>>
16楼   2014-12-05 11:20:23 举报
管理
生是她的人,死是她的吉祥物。 ..
zichegemeiu3 zichegemeiu3 发送消息

发帖: 7 篇

安家基金: 24 详情>>
17楼   2014-12-05 11:22:25 举报
管理
顶也~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...
zhuyingyuns0 zhuyingyuns0 发送消息

18楼   2014-12-05 11:24:01 举报
管理
我率天兵天将 将你打回原形~~~
m18156819169 m18156819169 发送消息

19楼   2014-12-10 08:52:03 举报
管理
我们当初毕业时去看房 一家销售当场爱睬不睬的  还好开发商的房子没有看中  我们当时就决定如果看中了 签合同时 我们直接喊经理给我们换个销售 不过没有看中 
m13616738507 m13616738507 发送消息

20楼   2014-12-10 11:15:31 举报
管理

楼主你买房要自己定位好啊,什么地段,什么价位,什么户型,等等都自己想好,然后去找中介什么的比较快了。

gdzh6235128 gdzh6235128 发送消息 他的LOFTER

安家基金: 25 详情>>
21楼   2015-10-17 12:30:25 举报
管理
这就是现在流行的饥饿销售法,有朋友在卖房我知道,要让你知道他不愁卖。销售人员经过专业心理培训的,没有八九成的购房意向是不会热情招呼你的,不然他傻呀。
16756 浏览 17 回帖  
手动保存 | 恢复内容 | 清除内容
如何用手机快速回复?
验证码 ()
看不清,换一张 点击换一张
回复本帖 注册

24小时热帖榜

注册通行证
忘记密码?
取消