网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-LOFTER |
Rss
woshidashu60 woshidashu60 发送消息

发帖: 21 篇

在线时长: 5 小时

安家基金: 50 详情>>
只看楼主 楼主    2014-05-08 14:56:51 举报
管理

看我家庭月入六千如何还贷还略有结余

我先来说说背景,三线小城市,167平大户型,组合贷款共59万,目前还贷一年零四个月,家庭收入一个月六千,另有公积金一千七多点现在一个月还款四千露头

其实我一直有个疑问,在我这种房价均价差不多六千一平的地方,家庭月入六千就那么底层了么?

楼主觉得日子过的还好啊,孩子照样用着海淘的各种物件,周末还是能去近郊玩玩,桌上还是有时令的新鲜蔬菜和水果啊,只是楼主用不起爱疯这种高端玩意罢了

说说职业和家庭,对象是基层公务员,一个月三千零几块,干巴巴无任何其他收入,年底一个月工资做奖金,楼主幼儿园在编老师,怀孕前带班,各种补助加工资还有课后特色班的加班费一个月大概四千左右,因为我是学舞蹈的,幼儿园下班也早,利用周末和晚上辅导艺考生,一个寒假也能有个小两万,只是现在生孩子导致不能带班了,工资也只有干巴巴三千露头了,要天天看孩子也不能赚外快,就没有其他收入了

再来说家庭,我公婆退休工人,退休金总数七千左右,爸爸事业单位在岗,妈妈事业单位退休,加起来月入六千多点,我不贪图他们的工资,我写出来的意思是,我没有养老压力

08189007 08189007 发送消息 他的LOFTER

发帖: 37 篇

在线时长: 23 小时

安家基金: 23 详情>>
4楼   2014-05-09 11:06:50 举报
管理
这么大的面积,羡慕死人了
当然总价就要比100平米的高出70%,这是必然的,面积大嘛
家庭收入低了点儿,压力是难免的
不过以后工资涨上去了,还款压力就小了
枫歌燕语 枫歌燕语 发送消息 他的LOFTER

发帖: 362 篇

在线时长: 2155 小时

安家基金: 4351 详情>>
5楼   2014-05-09 14:32:07 举报
管理
水中月亮 水中月亮 发送消息

发帖: 271 篇

在线时长: 347 小时

安家基金: 1340 详情>>
6楼   2014-05-09 14:59:31 举报
管理
每月余2千多,还要生活开支,有点压力!
网易论坛,天天相伴
oo
if一手房is if一手房is 发送消息 他的LOFTER

发帖: 5 篇

在线时长: 2 小时

安家基金: 24 详情>>
7楼   2014-05-10 23:08:02 举报
管理
中国美林湖一手洋房,5500/方带精装修,不限购,送学位送户口,内部价,电话:135-3874-1476苏小姐
hljfengzf hljfengzf 发送消息 他的LOFTER

发帖: 288 篇

在线时长: 1732 小时

安家基金: 3021 详情>>
8楼   2014-05-11 12:36:24 举报
管理
lszhang008 lszhang008 发送消息

发帖: 6 篇

在线时长: 7 小时

安家基金: 21 详情>>
9楼   2014-05-11 23:05:44 举报
管理

确实不错,1.你们都是有编制的人,有住房公积金,这样房贷省了不少钱;2.双方父母都有工作或退休金,平时不用你们养老或许还可以赞助你们;但是像我们出身农村,在私企上班,那就不一样喽,我(未婚、大学毕业四年,在内地三线城市)月入八千加年终奖,房贷月供两千七八,平常偶尔给父母买点衣物和零花钱(感觉他们年纪大了,没什么收入,也不想他们太辛苦),谈个恋爱、偶尔旅游下,一年到头口袋空空如也,都不敢结婚

guess86 guess86 发送消息

发帖: 0 篇

在线时长: 0 小时

安家基金: 25 详情>>
10楼   2014-05-12 11:12:00 举报
管理
你是那个不愿让梦想缩水的人吗?人生苦短,蹉跎不起。
 你要为自己的人生负责,为了更好的生活, 你有必要做出重大改变。 
现在改变的时机来了,你唯一要做的就是上网, 使用你经常使用的工具。
 想要了解这个机会吗?
点我了解 
li_333 li_333 发送消息 他的LOFTER

发帖: 1 篇

在线时长: 43 小时

安家基金: 22 详情>>
13楼   2014-05-12 22:04:13 举报
管理
我也晒晒
首先说 自己现在住的房子是自己公积金贷款买的 自己又在九华买了一套房子 有一辆逍客 1个孩子 父母跟我们住带孩子 然后父母吃喝归父母  

说说收入 我一年工资4W 老婆工资一年3W 我开网店兼职 生意不错 一年基本30W左右(可能会多点 网店开了几年了)
说说支出吧 
汽车平均每月 1000元(2年跑5W公里 )
孩子身上平均 1000元
水电煤气 一月大概500元
电话费 网费 平均200元一个月
每个月老婆买衣服包包 最少(600)
旅游(去年开车去了西藏 然后每年带父母 外公什么旅游)最少每个月1000
在外面每月要吃2次饭 300
早上吃饭 平时周末逛街吃东西什么 一个月500
其他家里什么东西 比如路由 手机 人情什么 每个月最少也是1000
还有 我小姨子 现在读大学的生活费和学费我出的 每年大概2W 平均一个月1700
所以我算算
1000+1000+500+200+600+1000+300+500+1000+1700=7800
这个是最少最少的 反正我算 平均最少1W多 比如上次外公90岁生日 带着他去旅游 5000元 他住院 我又给了2000 我老婆的外公想到重庆去玩 开车去 一下又是6000 我父母旅游 要到香港去 我又给5000 老婆办一张按摩卡 随便就是1700 
我觉得我的消费真的是多 我自己不抽烟不喝酒不打牌 一天在家里赚钱 我都觉得累啊
pinezh pinezh 发送消息 他的LOFTER

发帖: 8 篇

在线时长: 115 小时

安家基金: 25 详情>>
14楼   2014-05-28 14:04:02 举报
管理

看我家庭月入6500,如何还贷还有余?

我在三线城市,现在房价已到15000,不得已在郊区买了套120平方的房子,总价860000;首付260000;贷款600000,月供4千多;

我的收入每月2000;老婆4500;有车1辆,市区80平方房一套,现住着,此套无房贷;

说说支出:车油费、保险、保养,平均下来每月1300;新买房房贷每月4200;小孩托管:700每月;家庭生活开支2000每月;

为什么还有余呢?我公司每年分红我能拿到20万。

所以说楼主说的完全是扯淡,寒假收入2万多?还叫月入6千余??????

21334 浏览 9 回帖  
手动保存 | 恢复内容 | 清除内容
如何用手机快速回复?
验证码 ()
看不清,换一张 点击换一张
回复本帖 注册
注册通行证
忘记密码?
取消