网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-LOFTER |
Rss
房产论坛编辑 房产论坛编辑 发送消息 他的LOFTER

发帖: 6074 篇

在线时长: 9415 小时

安家基金: 4210 详情>>
只看楼主 楼主    2017-05-18 11:34:08 举报
管理

海德公馆怀旧照片征集活动!520大声说出你的爱!

【时间在变 唯我们不变】

你还记得毕业时和谁在校门口唱歌喝的大醉吗?

你还记得难过时是谁陪在你身边给你出谋划策吗?

你还记得你和他/她结婚那天他穿着什么衣服吗?

你还记得你看着柜子里的老照片感慨妈妈当年是多么美吗?

520表白日!对他/她大声说出你的爱吧!

现在就给你一个机会对全世界宣布:你爱他/

你可以晒父母晒老师晒子女晒兄长晒同学晒闺蜜

(最重要的是!这里秀恩爱不会被吐槽!)

保利·葛洲坝·海德公馆520全城征集怀旧照片活动开启啦! 

姓名:
手机:
参赛作品名:

征集时间截止:
5月19日

5月20日会开始综合15个最有意思或者最走心的留言以及图,来进行转发以及评比

活动礼品:
参与客户即可在5.20现场到达海德公馆免费拍摄全家福

投票1-2名礼品为  长隆家庭套票 3-5名  rose only大型花束。

如果给至尊宝一万年!他一定会对紫霞仙子说出那句话~你还在等什么!
现在就来说出你的故事吧`

本贴于 2017-05-18 13:29:50 被【 房产论坛编辑 】修改
恭喜!本帖被【 房产论坛编辑 】推荐。
wangyibo517 wangyibo517 发送消息

发帖: 52 篇

在线时长: 28 小时

安家基金: 170 详情>>
2楼   2017-05-18 14:48:55 举报
管理

我现在22啦,照片是当年还在爸爸怀里的时候!现在想想时间过得真快!爸妈我爱你们~

xiaoliang815 xiaoliang815 发送消息

发帖: 22 篇

在线时长: 12 小时

安家基金: 86 详情>>
3楼   2017-05-18 14:54:59 举报
管理

二十几年前的全家福,弟弟一直都说想撕了这张照片哈哈,弟弟的小眼神
whatever5678 whatever5678 发送消息

发帖: 49 篇

在线时长: 35 小时

安家基金: 227 详情>>
4楼   2017-05-18 15:33:53 举报
管理
好兄弟在一起~

yishaweishui yishaweishui 发送消息

发帖: 0 篇

在线时长: 0 小时

安家基金: 21 详情>>
5楼   2017-05-18 15:38:59 举报
管理
做鬼脸的青春

hexiaoming72 hexiaoming72 发送消息

发帖: 46 篇

在线时长: 27 小时

安家基金: 154 详情>>
6楼   2017-05-18 15:41:15 举报
管理
一起玩耍的日子

琉璃668 琉璃668 发送消息 他的LOFTER

发帖: 4640 篇

在线时长: 5030 小时

安家基金: 22150 详情>>
7楼   2017-05-19 08:43:02 举报
管理
网易论坛,天天相伴
生活的滋味自己体会!
鸟瞰 鸟瞰 发送消息 他的LOFTER

发帖: 4388 篇

在线时长: 16233 小时

安家基金: 13934 详情>>
8楼   2017-05-20 08:37:56 举报
管理
网易论坛,天天相伴
花草园艺家居坛, 此处多朋正婵娟。 请驾光临抬眼看, 老少聚乐花画简。
鸟瞰 鸟瞰 发送消息 他的LOFTER

发帖: 4388 篇

在线时长: 16233 小时

安家基金: 13934 详情>>
9楼   2017-05-20 08:41:52 举报
管理

网易论坛,天天相伴
花草园艺家居坛, 此处多朋正婵娟。 请驾光临抬眼看, 老少聚乐花画简。
lam20120101 lam20120101 发送消息 他的LOFTER

发帖: 549 篇

在线时长: 817 小时

安家基金: 425 详情>>
10楼   2017-05-20 09:59:03 举报
管理
晒晒
lamcrossing lamcrossing 发送消息

发帖: 732 篇

在线时长: 729 小时

安家基金: 400 详情>>
11楼   2017-05-20 11:53:36 举报
管理