网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-LOFTER |
Rss
aiai__wo aiai__wo 发送消息

发帖: 2 篇

在线时长: 0 小时

安家基金: 0 详情>>
只看楼主 楼主    2010-08-27 16:37:18 举报
管理

【晒月租】我的大且敞亮的廉租房哎~

房时间:2009年5月
租房面积:50平米左右
租房布局:两室一厅一卫一厨
租金:每月700,不含水电煤气费
租房特点:楼房一层,有点潮湿~

2009年,我从前一个公司辞职后,就准备从离原来公司较近的租房离开,因为现在的单位和原来的单位,一个在城东,一个在城西,原来的租房虽然价廉但是现在已经不适用了!

几经辗转,再付给了中介几百元大钞后,选到了这个出租房,在我们这个城市,这样的价位能租到这样一个房子已经相当不错了!

个人不喜欢蜗居的窘迫,在条件允许的情况下,还是希望房子能够大一些,这样每天自己的心情也能够好一些,开阔一些,不然每天对着几平米的所谓的房子,可能自己都要窝囊死~

对了,忘了说了,我现在找到一家合资企业,每月有将近3000元的收入,家里条件还行,不需要我付出什么,父母说了,自己挣得那点钱,能够自己话就好,别伸手跟家里要就更好了!呵呵,所以,有点小惭愧啊,现在,基本每月剩不了几个子,都消费了,当然了,朋友也就有很多了!这符合我们这一代人的特点吧!

房东家的这套房子,以前是给自己老人住的,因为在一层,老人上下比较方便,但几年前老人离去,这套房子也就空了下来,其间也换过很多租客,都是这个走了那个来,我已经不知道是第几波了~

好了,介绍下我的廉租房吧,还好,自己一个人还是蛮宽敞的,就是下雨天,有些小潮湿,这也难免,一层嘛,我想住过一层的人们都会心照不宣~

这个价钱,这么大的房子,我觉得很划算的了!

一间主卧,阳面的,一般我自己住,电视是自己带来的,其他的都是房东原有的,免费给俺用的~

一间次卧,阴面,父母来了可以各住一间,互不干扰;平时友人来了,懒得回去,在这留宿几宿都没问题。次卧的房间也算宽敞,除了主人仍然放在这里的一些东西,其他的我随便用,呵呵,我算是遇到好的租家了!自行车什么的,房东大爷说了,需要就可以用,不用跟他打招呼。

客厅很小,一般我不在这里吃饭,会到我的房间里一般看电视一般吃,小阳台一般也就是做个饭啥的,由于本人比较懒散,请忽略阳台及客厅的杂脏乱,呵呵,租房嘛,更何况俺是个没有女友的粗老爷们!

卫生间,比较狭长,貌似这样的布局不太合理,但是,房东有按热水器,夏天舒舒服服洗个澡还是可以的!

好了,就介绍这些吧,可能由于本人不太善于收拾家,所以给人感觉俺的租房有点乱,有点脏,不过,很快就有人来帮俺收拾了,俺最近交了女友,那可是个爱干净的姑娘!

等把俺的家(租房)收拾干净的时候,再给大家上一组焕然一新的图片吧!

下面的图片,就是我租的巨便宜的大房子啊,各位赏个脸,好好看看吧!(各位稍候哦,相机有点问题,肯定会有图片的了,呵呵,稍安勿躁啊)

本贴于 2010-08-30 07:55:22 被【 aiai__wo】修改
恭喜!本帖被【 贝影1975 】推荐。

发帖: 3 篇

2楼   2010-08-27 16:42:46 举报
管理
真是的,只能回家找图片了~
房产论坛编辑 房产论坛编辑 发送消息 他的LOFTER

发帖: 3193 篇

在线时长: 584 小时

安家基金: 4281 详情>>
3楼   2010-08-27 17:21:55 举报
管理
敦煌战神 敦煌战神 发送消息

发帖: 1 篇

在线时长: 2 小时

4楼   2010-08-29 12:24:48 举报
管理
貌似这位仁兄忘记图片了吧

在线时长: 1 小时

5楼   2010-08-30 07:56:20 举报
管理
好了 图片更新完毕~

6楼   2010-08-30 07:57:24 举报
管理
虽然是大老爷们的房间 有点脏 有点乱 但是有了女友后 肯定会有改观的 请大家看我的实际行动吧!

7楼   2010-08-30 07:58:02 举报
管理
但愿能得个小奖啥的!
wangbobo_123 wangbobo_123 发送消息

发帖: 1 篇

安家基金: 23 详情>>
10楼   2010-09-11 10:43:57 举报
管理
长春欣嘉酒店式公寓位于长春大街与大马路交汇宝迪克公馆,具有高档装修,全套高档家具,内设有电脑、空调、宽带、洗衣机、电视、数字电视、热水器、吸油烟机、电磁炉、冰箱、全套橱具、微波炉、一次性洗浴工具、具有24小时热水,宝迪克公馆具有24小时保安值勤。长春欣嘉酒店式公寓距长春繁华区重庆路与火车站只有几分钟路程,公寓周边有家乐福超市、北京华联超市、欧亚益民超市、新天地购物公园、光复路批发市场,伪皇宫旅游景点。公寓房间128-168/天,住五天以上可打折,适合到长春旅游、商务、探亲、访友人士入住,可短租、月租。有想看房间图片请上网站浏览http://www.ccxjrzf.com
pcdns pcdns 发送消息 他的LOFTER

发帖: 724 篇

在线时长: 45 小时

12楼   2012-07-16 08:43:14 举报
管理
长春欣嘉酒店式公寓位于长春大街与大马路交汇宝迪克公馆,具有高档装修,全套高档家具,内设有电脑、空调、宽带、洗衣机、电视、数字电视、热水器、吸油烟机、电磁炉、冰箱、全套橱具、微波炉、一次性洗浴工具、具有24小时热水,宝迪克公馆具有24小时保安值勤。长春欣嘉酒店式公寓距长春繁华区重庆路与火车站只有几分钟路程,公寓周边有家乐福超市、北京华联超市、欧亚益民超市、新天地购物公园、光复路批发市场,伪皇宫旅游景点。公寓房间128168/天,住五天以上可打折,适合到长春旅游、商务、探亲、访友人士入住,可短租、月租。有想看房间图片请上网站浏览http://www.ledopen.com
网易论坛,天天相伴
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃 一切有为法 如梦幻泡影 如露亦如电 应作如是观 若人欲了知 三世一切佛 应观法界性 一切唯心造 无垢清净光 慧日破诸闇 能伏灾风火 普明照世间 远离于解脱 不识解脱故 恶业所流转 心有烦恼故
71223 浏览 7 回帖  
手动保存 | 恢复内容 | 清除内容
如何用手机快速回复?
验证码 ()
看不清,换一张 点击换一张
回复本帖 注册

24小时热帖榜

注册通行证
忘记密码?
取消