网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-LOFTER |
Rss
刘婷婷 刘婷婷 发送消息 他的LOFTER

发帖: 17 篇

在线时长: 43 小时

安家基金: 21 详情>>
只看楼主 楼主    2010-08-07 19:28:39 举报
管理

【晒月租】租房的日子快乐、烦躁、袭与心头。

一年前因为爱老公我才来到这个举目无亲的城市。因为恋老公我才离开爹妈一路追到这里。因为有了老公我才认识这个城市。来到这个城市一切都是那么的陌生。因为老公特殊的职业。不能跟随去部队住。只有在这所城市里单枪匹马到处找房子。经过几次努力终于在离火车站两公里的国浩美都找到一处合适的房子。90平米虽然是六楼,但半年1000元便易的房租着实让我心动。房子听说前面已住过一个房客。后因经婚有了自已的窝就搬走了。一切敲定后,签了一年协议(半年付一次房租)交了半年房租。和婆婆家人一起着手进入婚房的布置。因为是租的房子,也没买太多的家具。一切从实际出发,因为目前老公没定所。都是简单扼要搞下子。另外交了一年的宽带、购置一些简易的家具共花了两万多元吧。

房东是一对年轻夫妇,听说女儿还小。这栋房子是留给女儿当嫁妆的,所以她规定不让我们在房里办结婚宴席、不许在房里生孩子等等。想来房租要的不多。回婆婆家办婚事就是喽。所以就答应了她们的条件。
可是当半年的房租到期又要交下半年房租时,房东有要涨房租的意思。说有人要出500元的房租,如果你也愿意我们还是乐意租给你的。我一听好来气,这一年的租房协都签了。这咋说变就变说涨就涨房租呢。再说我们为租房里添置了不少的家电和洗刷用品。如果因房租的问题不能租用了,试想浪费了多少钱。在说重新找租房。这一房的东东又要被折腾一番了。
房东夫妇见我说得也蛮有道理的。就勉强答应不涨了。等到年底再涨吧。

花了好长的时间租房子,也花了一定的资金去布置房子,这样折腾了几个月可是半年没到就一直的要涨房租。
这样不踏实的租房的日子时时困扰着我。回家和公公婆婆说起此事,公公婆婆说房租的确不算多,涨就涨点吧。
我感觉倒不是涨不涨房租的问题,是诚实不诚实的问题。当初为了尽可能让我租他们的房子,可谓是好话说尽。
本来房里空空的啥没用。别说简单的家具没有。就是厨房卫生间都是空白一片。幸好平时我都是买吃。好在娘婆两家来住的人也少。如果一大家在里面住还需要投资大批的东西。本来还说帮我按油烟机的,后来感觉我在里煮饭的时间不多,就放弃了,与人放便,与已放便吧。
话说间年底不远了,房东一定还会再次帮房租涨起来。就听公婆的涨就多付一些吧。但帽子不能大一尺吧,如果房租
番倍的涨,大家说我还能继续再租这家房东的房子嘛?我一时也拿不定主意了。请大家帮忙下。。。。。。。看我如何是好啊?

劳动节婆家来帮布置婚房,

我老公和婆婆,

[

在这座每天默默为老公祝福,希望他越来越好!

为婆婆准备的房间(公公还没退休没时间来。婆婆偶尔来下)

婆婆帮买的沙发

老公为我买的电脑

就因这座城市里有老公。我才会一如既往的在这过着租房的日子,虽烦但也快乐着。。。。。。够了。
   本贴于 2010-08-07 20:46:15 被【 刘婷婷】修改
恭喜!本帖被贝影1975@1TVNq 加为精华。系统奖励10分!
快乐心境 快乐心境 发送消息 他的LOFTER

发帖: 82 篇

在线时长: 706 小时

安家基金: 76 详情>>
2楼   2010-08-07 21:26:29 举报
管理
房租确实挺便宜的,温馨幸福的小家。祝福美女!
dzr1958 dzr1958 发送消息 他的LOFTER

发帖: 49 篇

在线时长: 36 小时

安家基金: 20 详情>>
3楼   2010-08-07 21:44:02 举报
管理
小媳妇过日子就是这样子,不容易啊!
顶你加油!日子会慢慢变好的。
心中小镇 心中小镇 发送消息

发帖: 52 篇

在线时长: 107 小时

安家基金: 0 详情>>
4楼   2010-08-10 13:59:55 举报
管理
军母的儿媳妇的小家

在线时长: 107 小时

5楼   2010-08-10 14:00:11 举报
管理
祝福

谢谢支持活动 哈
莲花我心 莲花我心 发送消息

发帖: 3 篇

在线时长: 0 小时

6楼   2010-08-10 14:43:57 举报
管理
军母的儿媳好漂亮哦~~幸福小女人~~
反方向的表 反方向的表 发送消息 他的LOFTER

发帖: 16 篇

在线时长: 63 小时

安家基金: 7 详情>>
7楼   2010-08-10 14:45:37 举报
管理
军母儿媳,要加油哦~~
新军母 新军母 发送消息 他的LOFTER

发帖: 258 篇

在线时长: 616 小时

安家基金: 3116 详情>>
8楼   2010-08-10 15:07:16 举报
管理
谢谢各们的支持!咋让这帖子睡三天觉呀?
网易论坛,天天相伴
希望喜欢我的友友来婆媳版发贴子参与母亲节活动。期待你到来!明天带头来啦。先谢谢啦。 (永远最爱女性论坛)

在线时长: 616 小时

9楼   2010-08-10 15:38:10 举报
管理
前面也有写的。后面也有写的单帮我媳妇的帖子关进小黑屋三天,没原因嘛?
回来两天她啥没做我让她为房产论坛写了两个帖子,只因发了一篇被封了,她在不愿意发了。
我也是气,我们不是奔奖品的,只为能为此版做点贡献吧(我也着手写了一篇。考虑没有要发的意义了。)
也许我认识的哪个编辑不是此编辑吧。以为编辑想让我写点帖子呢。也许我太多情了。
大家都是在此找乐趣的,何必生一时之气,我一直的这么想。可是我好像也发了信息给编辑呢。但没有回的。一直没回复呢。也许你们太忙碌,不值得为我们的一点小事去劳神。可以理解的。
说实话,房产论坛活动的奖品的确多。但所有的奖品基本都得过了。现阶段只为做贡献去。不会为了奖品而帮头窜尖掉的。

上次窗外的奖品不打算要了,还有晒房间的奖品,我发过邮件了,如果有就给。没有我也不想要了。
(写了这么多感觉气消了不少了,如果让你们生气还请谅解)
网易论坛,天天相伴
希望喜欢我的友友来婆媳版发贴子参与母亲节活动。期待你到来!明天带头来啦。先谢谢啦。 (永远最爱女性论坛)
方可 方可 发送消息 他的LOFTER

发帖: 58 篇

在线时长: 678 小时

10楼   2010-08-10 16:11:19 举报
管理
幸福的小日子,来支持了
网易论坛,天天相伴
因为有爱,所以精彩!
dalianwa521 dalianwa521 发送消息

发帖: 1 篇

在线时长: 1 小时

11楼   2010-08-10 17:28:55 举报
管理
房产论坛编辑 房产论坛编辑 发送消息 他的LOFTER

发帖: 3153 篇

在线时长: 536 小时

安家基金: 4281 详情>>
12楼   2010-08-10 17:36:20 举报
管理
引用9楼 新军母 的发言:
前面也有写的。后面也有写的单帮我媳妇的帖子关进小黑屋三天,没原因嘛? 
回来两天她啥没做我让她为房产论坛写了两个帖子,只因发了一篇被封了,她在不愿意发了。 
我也是气,我们不是奔奖品的,只为能为此版做点贡献吧(我也着手写了一篇。考虑没有要发的意义了。)[face]36[/face][face]36[/face] 
也许我认识的哪个编辑不是此编辑吧。以为编辑想让我写点帖子呢。也许我太多情了。 
大家都是在此找乐趣的,何必生一时之气,

军母阿姨,不好意思刚刚看到你的回帖,之前有收到您和您儿媳的短消息,并在第一时间向技术反应了。并且在看到您儿媳的帖子后第一时间回复了。 以后在这方面我们会多加注意, 希望您能谅解~

在线时长: 618 小时

13楼   2010-08-10 18:40:14 举报
管理
我在试验下你是不是当初那个编辑了,好像一个不认识的编辑吧?
你这头像感觉没换,但人是不是原来的那个呢?是吗?
没啥可气的。只不过我想引你发火瞅瞅是不是原来的你呢。这么说还是你啦? 不好意思让你生气了吧?
网易论坛,天天相伴

在线时长: 618 小时

14楼   2010-08-10 18:41:48 举报
管理
引用4楼 心中小镇 的发言:
军母的儿媳妇的小家[face]16[/face]

这小编辑我咋不认识呢?才来的?
网易论坛,天天相伴
弯弯雨虹 弯弯雨虹 发送消息 他的LOFTER

发帖: 73 篇

在线时长: 406 小时

安家基金: 1034 详情>>
15楼   2010-08-10 20:30:17 举报
管理
支持小媳妇呀,越来越漂亮啦
网易论坛,天天相伴
我落日般的忧伤变成小鸟飞走了。

在线时长: 110 小时

16楼   2010-08-11 08:46:51 举报
管理
引用14楼 新军母 的发言:

这小编辑我咋不认识呢?才来的?

认识认识,军母我们是旧识。哈哈
珂瑶宝贝 珂瑶宝贝 发送消息

发帖: 32 篇

在线时长: 323 小时

17楼   2010-08-11 10:33:47 举报
管理
引用16楼 心中小镇 的发言:

认识认识,军母我们是旧识。哈哈

网易论坛,天天相伴
人生若只如初见
紫陌清尘 紫陌清尘 发送消息 他的LOFTER

发帖: 26 篇

在线时长: 16 小时

18楼   2010-08-11 10:58:42 举报
管理
支持楼主和军母阿姨,家和万事兴。只要好好存钱,将来就能买一套自己的房子。
mao_maots mao_maots 发送消息

20楼   2010-08-11 11:36:34 举报
管理
勝者為王 勝者為王 发送消息 他的LOFTER

发帖: 154301 篇

在线时长: 645 小时

21楼   2010-08-11 14:12:45 举报
管理
中尉副连。
网易论坛,天天相伴
Сколько сейчас времени? На моих часах десять часов тридцать минут.До обеда я обычно дома.
情侣论坛 情侣论坛 发送消息 他的LOFTER

发帖: 8 篇

安家基金: 41 详情>>
22楼   2010-08-11 15:59:45 举报
管理
引用21楼 勝者為王 的发言:
中尉副连。

早都是连长了,
情侣论坛 情侣论坛 发送消息 他的LOFTER

发帖: 8 篇

安家基金: 41 详情>>
23楼   2010-08-11 16:00:39 举报
管理
引用22楼 情侣论坛 的发言:

早都是连长了,

弟妹的水平也是这么棒呢。羡慕!

发帖: 259 篇

在线时长: 623 小时

25楼   2010-08-11 22:00:25 举报
管理
引用18楼 紫陌清尘 的发言:
支持楼主和军母阿姨,家和万事兴。只要好好存钱,将来就能买一套自己的房子。

相信将来我儿子一定能住上大房子,我有信心的啦。
网易论坛,天天相伴
谷雨老师 谷雨老师 发送消息 他的LOFTER

发帖: 45 篇

在线时长: 99 小时

26楼   2010-08-12 10:14:32 举报
管理
引用25楼 新军母 的发言:

相信将来我儿子一定能住上大房子,我有信心的啦。[face]14[/face][face]14[/face][face]5[/face]

等团长了还用买房子部队分大房子了,是吧弟妹。

在线时长: 99 小时

27楼   2010-08-12 10:16:11 举报
管理
房东最不讲究,瞅人家安心住下了就会漫无边际的要价呢,让你无可奈何啊。
ˊ單行道. ˊ單行道. 发送消息 他的LOFTER

发帖: 108 篇

在线时长: 929 小时

28楼   2010-08-12 12:58:48 举报
管理
阿姨消消气!
小陈支持来了
网易论坛,天天相伴
要么好好活着,要么赶紧去死!折腾自己,提高自己,做最好的自己。加油!

发帖: 19 篇

在线时长: 47 小时

29楼   2010-08-12 17:08:05 举报
管理
引用12楼 房产论坛编辑 的发言:

[图片] 
军母阿姨,不好意思刚刚看到你的回帖,之前有收到您和您儿媳的短消息,并在第一时间向技术反应了。并且在看到您儿媳的帖子后第一时间回复了。[face]9[/face]以后在这方面我们会多加注意,[face]42[/face]希望您能谅解~ 

知道编辑是回复了,只不过上来登陆不上呀。谢谢编辑这么细心!

30楼   2010-08-12 17:09:04 举报
管理
引用27楼 谷雨老师 的发言:
房东最不讲究,瞅人家安心住下了就会漫无边际的要价呢,让你无可奈何啊。

就是一下就涨到一年5000了,太过份了,气呀!

31楼   2010-08-12 17:10:38 举报
管理
引用9楼 新军母 的发言:
我也是气,我们不是奔奖品的,只为能为此版做点贡献吧(我也着手写了一篇。考虑没有要发的意义了。)[face]36[/face][face]36[/face] 
大家都是在此找乐趣的,何必生一时之气,

知道编辑的用心了,我们都不用太记较了。嘻嘻
om.ooo om.ooo 发送消息

发帖: 2 篇

32楼   2010-08-12 20:35:46 举报
管理
引用21楼 勝者為王 的发言:
中尉副连。

他见到你要行礼吗

连长家属应该可以随军了吧
杨莉 杨莉 发送消息 他的LOFTER

发帖: 44 篇

在线时长: 30 小时

33楼   2010-08-13 14:12:23 举报
管理
支持小媳妇!越来越向你们家人了。

发帖: 260 篇

在线时长: 634 小时

34楼   2010-08-14 09:51:27 举报
管理
引用32楼 om.ooo 的发言:

他见到你要行礼吗[face]33[/face] 

连长家属应该可以随军了吧

营长才能随军呢,还有几年吧。谢谢支持!
网易论坛,天天相伴

发帖: 260 篇

在线时长: 634 小时

35楼   2010-08-14 09:52:23 举报
管理
引用31楼 刘婷婷 的发言:

知道编辑的用心了,我们都不用太记较了。嘻嘻[face]0[/face][face]0[/face]

9494咱儿媳妇就是通情达理呢,
网易论坛,天天相伴
ljt0927 ljt0927 发送消息

36楼   2010-08-14 15:35:43 举报
管理
请问楼主是哪个城市啊?房租价格挺有优势的

在线时长: 101 小时

37楼   2010-08-14 21:52:07 举报
管理
引用36楼 ljt0927 的发言:
请问楼主是哪个城市啊?房租价格挺有优势的

山东省的喽。
伊惠 伊惠 发送消息 他的LOFTER

发帖: 33 篇

在线时长: 57 小时

38楼   2010-08-14 22:34:21 举报
管理
引用23楼 情侣论坛 的发言:

弟妹的水平也是这么棒呢。羡慕![face]14[/face][face]14[/face][face]5[/face][face]37[/face]

哥们也在啊?

发帖: 49 篇

在线时长: 37 小时

39楼   2010-08-15 09:19:10 举报
管理
引用25楼 新军母 的发言:

相信将来我儿子一定能住上大房子,我有信心的啦。[face]14[/face][face]14[/face][face]5[/face]

儿子是军官当然有信心了。

发帖: 50 篇

在线时长: 38 小时

40楼   2010-08-15 18:44:39 举报
管理
引用39楼 dzr1958 的发言:

儿子是军官当然有信心了。[face]25[/face][face]38[/face]

【血染的风采】山东版投票地址---投我们安徽版的版友1----29帖
↘靓点~ ↘靓点~ 发送消息 他的LOFTER

发帖: 1227 篇

在线时长: 140 小时

41楼   2010-08-15 23:21:23 举报
管理
支持个
网易论坛,天天相伴
淡定!
胡大叔 胡大叔 发送消息

发帖: 27 篇

在线时长: 27 小时

42楼   2010-08-16 15:18:10 举报
管理
没道理的,
76079 浏览 56 回帖   1 2 下一页> 末页 >>
手动保存 | 恢复内容 | 清除内容
如何用手机快速回复?
验证码 ()
看不清,换一张 点击换一张
回复本帖 注册

24小时热帖榜

注册通行证
忘记密码?
取消