网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-LOFTER |
Rss
renrenren_00 renrenren_00 发送消息

发帖: 5 篇

在线时长: 4 小时

安家基金: 0 详情>>
只看楼主 楼主    2010-07-16 10:02:10 举报
管理

【晒月租】三口之家的温馨生活

我家租在福州比较偏的地方。环境很是不错,等以后开发好了肯定是非常棒的,1500元/月,三室一厅全新房,物业水电等费自理,说实话房租有点小贵了,里面什么都没有,凑合着吧。

下面就来秀一下我们的出租屋。

一进门的地方是入户阳台,鞋柜挺好用的,大的在客厅,这个小的就放在这里了。自行车是才买的,接送儿子和买菜用,挺好骑的。那两个窗户是厨房的。

入户阳台左边向外望去的景色。话说福州这个地方有山有水,风景不错。只是吃的不习惯,什么东西都偏甜。

进门右边就是客厅啦。沙发、茶几、餐桌、电视、电视柜都是房东的。

原来房东给的冰箱实在是脏,而且很小,还是要买个大的才好用,买的时候4600多,现在好像便宜了很多呢。旁边是另外一个鞋柜,我就鞋多,老公说因为身材不好的原因,我不太喜欢买衣服。可是脚长得比较标志,所以就疯狂的买鞋和包包,现在我这样的叫“鞋包控”是吧,上面那个台灯的盒子里装的可不是台灯哦,当然另有文章啦。既然摆在这里,就应该装饰一下的哈,最近正想买点那种装饰贴纸给掩饰掩饰呢。等贴好再上个对比图哈。吸尘器是从原来的城市带来的。

台灯箱子里装的是我家小主人的装备,哈哈

进门后左边

刚刚消灭掉一包辛辣面。锅是以前在麦德龙买的,挺实用的。我一般用来煮泡面、做甜点时加热、融化一类的。

因为这个是新房,我们是首批入住者,没有给房东到处钉钉子,所以结婚照就那样摆着啦。我们真是好租客。茶几估计是90年代的产物,实在太难看了,于是我找了一个旧床单给蒙上了,

还有一个巨恶心的电视柜,太难看了,本来也想给拿个什么遮羞布给盖一下的,可是想到我们的客厅里本来就到处都是用什么蒙着的东西了,再多的话就更难看了,所以就这样吧,

天气不错,把宝贝上幼儿园的被褥晒一下。

阳台上的水池子。挺实用的。不用到洗脸盆或者洗菜盆里洗抹布,以后我家装修的话也装一个。借鉴一下

我家小主人的房间。那个兔子的椅子是在网上买的,质量还可以。床上的那个汽车的床垫也是在网上买的,小男孩就是喜欢汽车、飞机什么的,呵呵

主卧,我家的小朋友依一个人睡怕为理由,赖在我们房间至今了。蓝色的汽车抱枕,和那个消防车的是一家买的,很可爱的

这个电视是我老公送我的第一个礼物,所以也运来了,那个没有皮的衣柜也是以前宿舍的,想到来这边要租房子,就没舍得扔,因为质量很好哈,现在就放一些穿了一次,不用洗的衣服。上面那一大包也是被褥什么的啦。是在没有地方放啊。旁边那个花花的衣柜是我在网上买的。300多呢,不过很能装,而且质量还不错

现在来厨房看一下吧。因为我们的房东一个柜门都没有装,SO我自己挂了块遮羞布。否则一眼看去,那叫一个乱,比现在还让人头痛。

洗手间。本来是没有给按淋浴门,我实在无法忍受每次洗完澡擦地了,这个是前几天才按好的。呵呵。那个黄色的,就小孩洗澡用的那个,挺好用的哈。家里有小朋友的推荐下

洗脸盆。没有梳妆台,所以这里就兼职了。看堆得满满的。其实柜子里也是满的,真不知道怎么买了这么多。以后要注意了。

终于写完了,好累哦。虽然是租的房子,虽然有一点点杂乱,但是还是展示了出来,希望大家多多支持喽!!
   本贴于 2010-07-16 10:18:46 被【 renrenren_00】修改
恭喜!本帖被房产论坛编辑@1GQkq 加为精华。系统奖励10分!
sxyy_xu sxyy_xu 发送消息

发帖: 1 篇

在线时长: 0 小时

2楼   2010-07-16 10:31:07 举报
管理
租这么好的房子,好温馨呢
方可 方可 发送消息 他的LOFTER

发帖: 48 篇

在线时长: 573 小时

3楼   2010-07-16 11:02:18 举报
管理
不错,很有生活的味道,也有家的感觉,挺温馨,支持……
网易论坛,天天相伴
因为有爱,所以精彩!
弯弯雨虹 弯弯雨虹 发送消息 他的LOFTER

发帖: 68 篇

在线时长: 377 小时

安家基金: 1034 详情>>
4楼   2010-07-16 13:21:05 举报
管理
家就是这样,虽然乱点却很温馨
网易论坛,天天相伴
我落日般的忧伤变成小鸟飞走了。
平淡 平淡 发送消息 他的LOFTER

在线时长: 3 小时

5楼   2010-07-16 22:05:09 举报
管理
随意而不零乱,整齐而不做作,挺温馨的。
sxyy_xu sxyy_xu 发送消息

发帖: 2 篇

在线时长: 1 小时

6楼   2010-07-17 12:29:10 举报
管理
三室一厅搞成这个有点乱
666wangyingy 666wangyingy 发送消息

发帖: 2 篇

在线时长: 0 小时

7楼   2010-07-18 13:09:26 举报
管理
幸福的三口之家!羡慕!
etata etata 发送消息

发帖: 6 篇

在线时长: 5 小时

8楼   2010-07-21 10:50:36 举报
管理
偏的地方。环境很是不错,等以后开发好了肯定是非常棒的,1500元/月,三室一厅全新房,物业水电等费自理,说实话房租有点小贵了,里面什么都没有,凑合着吧。

下面就来秀一下我们的出租屋。

一进门的地方是入户阳台,鞋柜挺好用的,大的在客厅,这个小的就
lvwe515 lvwe515 发送消息

在线时长: 6 小时

9楼   2010-07-24 11:38:40 举报
管理
樓主的家可真漂亮啊!裡面很齊全,真的有種家的溫馨,最贊的是那月租可真便宜,1500塊就有那麼多的房間,而且部分電器家具房東還給提供,真的太劃算嘍!!羨慕死了
筱草儿走天下 筱草儿走天下 发送消息 他的LOFTER

发帖: 13 篇

在线时长: 8 小时

11楼   2010-07-31 14:29:15 举报
管理
非常不错哦
cpqwhw cpqwhw 发送消息

在线时长: 2 小时

12楼   2010-08-25 14:36:23 举报
管理
建议楼主以后不要花四千多买冰箱大家电啥的.
因为住的是出租房,别花钱买家具.
四千多够你们家三个月的房租了.
多攒钱买房子吧.
78344 浏览 10 回帖  
手动保存 | 恢复内容 | 清除内容
如何用手机快速回复?
验证码 ()
看不清,换一张 点击换一张
回复本帖 注册
注册通行证
忘记密码?
取消