网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-LOFTER |
Rss
房产论坛编辑 房产论坛编辑 发送消息 他的LOFTER

发帖: 3144 篇

在线时长: 473 小时

安家基金: 4281 详情>>
只看楼主 楼主    2010-07-14 17:01:21 举报
管理

【晒月租】活动结束,获奖名单已公布!

积分将于一周工作日内发放,礼物将于10个工作日内集齐网友资料后发放,敬请留意。

【晒月租】活动领奖,请发邮件到bbs-gz-house@163.com。注明您的姓名、地址、手机、邮编、网易通行证ID、参赛帖子链接。用网易邮箱发送为佳,易于辨别认证领奖人,谢谢。

现公布获奖名单:

一等奖:(2名)

【晒月租】80后广漂MM晒月租我爱我的出租屋 (沿绿光逃跑)

【晒月租】200元一月房租,像我这样的还有吗 (liuaihong123)

二等奖(2名)

【晒月租】杯具啊,深圳草根男的贫民蜗居生活 (Happy999)

【晒月租】深圳租房:与蚊子共舞,与蟑螂同眠 (xingfuweilai)

三等奖(10名)

1. 【晒月租】每月200块 (暮▼╮光)

2. 【晒月租】杯具!650块居然住进了这样的房??!! (wwwj1989)

3. 【晒月租】身心疲惫的租房ruxin081208

4. 【晒月租】深圳想说爱你不容易*非常完美*

5. 【晒月租】当过兵的我很坚强租房却让我心力交瘁 (chenkeqianwe)

6. 【晒月租】晒晒上海上班小卒的租房生活 (米米甜)

7. 【晒月租】为陪读踏上租房路 (礼泉)

8. 【晒月租】北京8年的租房生活 (666wangyingy)

9. 【晒月租】前后看了20多套房租金太贵我租不起啊!!!!! (yxnrgbcttt)

10. 【晒月租】用爱筑巢:两人一世界的幸福小窝 (方可)

恭喜获奖网友啦!

亲爱的网易网友们,你是否独自一人漂泊在异乡,过着租房生活?在这个租金上涨的年代,你的月租又是多少?来晒晒你的租房生活吧,说说你每月要奉给房东多少银子,再跟大家分享一下你的出租屋吧。

【活动版面】

我要租售

【活动时间】

2010年7月14日——2010年8月27日

【活动要求】

1.参加活动的网友请在网易房产业主论坛[我要租售]版面 (点击进入)新开一贴;

2.帖子标题前注明“【晒月租】”字样,后续题目可以自拟,如“【晒月租】我的可爱小窝窝”;

3.帖子中应说明月租金额,并以图片和文字结合的方式展示出租屋。文字和图片必须原创并首发在本版面,谢绝抄袭,一经发现取消评奖资格。

4.图片宽度建议在600像素内,格式为jpg,数量当然越多越好。

【网友参与帖】

1. 【晒月租】杯具!650块居然住进了这样的房??!! (wwwj1989)

2. 【晒月租】三口之家的温馨生活 (renrenren_003)

3. 【晒月租】用爱筑巢:两人一世界的幸福小窝 (方可)

4. 【晒月租】200元一月房租,像我这样的还有吗 (liuaihong123)

5. 【晒月租】一个丑男的租房的生活 (一起去淋雨)

6. 【晒月租】晒晒上海上班小卒的租房生活 (米米甜)

7. 【晒月租】革命尚未成功,同志仍需努力 (小天羽)

8. 【晒月租】北京8年的租房生活 (666wangyingy)

9. 【晒月租】杯具啊,深圳草根男的贫民蜗居生活 (Happy999)

10. 【晒月租】每月200块 (暮▼╮光)

11. 【晒月租】家,避风的港湾。 (&、胡闹闹。)

12. 【晒月租】晒晒我跟同事合租的两居室 (yangbo215)

13. 【晒月租】回忆那段水深火热的日子三月的宝

14. 【晒月租】老地方的生活 (ˊ單行道.)

15. 【晒月租】为陪读踏上租房路 (礼泉)

16. 【晒月租】我的杂乱小窝 (绯村)

17. 【晒月租】我和哥们的租房生活(石家庄) (yangguanghun)

18. 【晒月租】房东又想让我续租,租金却从2100元涨到2300元 (看菜花咯)

19. 【晒月租】前后看了20多套房租金太贵我租不起啊!!!!! (yxnrgbcttt)

20. 【晒月租】深圳租房:与蚊子共舞,与蟑螂同眠 (xingfuweilai)

21. 【晒月租】九十年代租房和现代租房大PK (弯弯雨虹)

22. 【晒月租】我在广州城中村租房的故事 (歌。。。)

23. 【晒月租】80后广漂MM晒月租我爱我的出租屋 (沿绿光逃跑)

24. 【晒月租】当过兵的我很坚强租房却让我心力交瘁 (chenkeqianwe)

25. 【晒月租】杭州滨江区的两年租房生活 (yingyaqin)

26. 【晒月租】租房的日子快乐、烦躁、袭与心头刘婷婷

27. 【晒月租】姐妹花儿的阁楼情结筱草儿走天下

28. 【晒月租】深圳想说爱你不容易*非常完美*

29. 【晒月租】我的粉色小窝xudandan22_8

30. 【晒月租】在广州一年换了4次窝l_fan520

31. 【晒月租】晒晒我们的窝窝(老公版)jane-choucho

32. 【晒月租】晒晒我们的窝窝(老婆版)jane-choucho

33. 【晒月租】一套让我不想买房的房子风暖花开

34. 【晒月租】我的十平米小窝傻傻洁

35. 【晒月租】第一次租房,竟遇极品房东pleaseout

36. 【晒月租】身心疲惫的租房ruxin081208

37. 【晒月租】我的地盘我做主【486】

38. 【晒月租】我的大且敞亮的廉租房哎网友aiai_wo

【活动奖励】

一等奖,2名,各奖励名贵护肤品一套,价值千元。

二等奖,2名,奖励网易精美背包一个或手提笔记本包包一个,随机发放!

三等奖,10名,各奖励情侣汤匙一套。

参与奖,除上述奖项外,其余参与帖将活动论坛积分300分奖励。

【奖品展示】

价值千元的名贵护肤品套装

网易质量超好的笔记本背包

网易精美手提笔记本包包

情侣汤匙

网易房产论坛享有对本活动的最终解释权。
   本贴于 2010-08-31 08:43:59 被【 贝影1975】修改
方可 方可 发送消息 他的LOFTER

发帖: 47 篇

在线时长: 569 小时

安家基金: 0 详情>>
3楼   2010-07-14 23:15:24 举报
管理
房产好多活动哟,奖品很诱人,支持
网易论坛,天天相伴
因为有爱,所以精彩!
小天羽 小天羽 发送消息 他的LOFTER

发帖: 597 篇

在线时长: 371 小时

安家基金: 48 详情>>
4楼   2010-07-15 08:59:44 举报
管理
房产好多活动哟,奖品很诱
网易论坛,天天相伴
年轻没有失败,未来无限精彩!
清水一歌 清水一歌 发送消息 他的LOFTER

发帖: 827 篇

在线时长: 495 小时

安家基金: 20 详情>>
6楼   2010-07-15 13:27:15 举报
管理
背包
网易论坛,天天相伴
追求完美,在完美中改善自我;追求自由,在自由中发展自我;追求时尚,在时尚中不失去自我!网易房产论坛宅男宅女版、网易旅游论坛骑车出游版欢迎你。
清水一歌 清水一歌 发送消息 他的LOFTER

发帖: 827 篇

在线时长: 495 小时

7楼   2010-07-15 13:27:52 举报
管理
都是女化妆品 不要
网易论坛,天天相伴
追求完美,在完美中改善自我;追求自由,在自由中发展自我;追求时尚,在时尚中不失去自我!网易房产论坛宅男宅女版、网易旅游论坛骑车出游版欢迎你。
dingwenwen88 dingwenwen88 发送消息

发帖: 1 篇

在线时长: 0 小时

8楼   2010-07-15 15:32:41 举报
管理
奖品不错噢,我喜欢!
ruxin081208 ruxin081208 发送消息 他的LOFTER

发帖: 9 篇

在线时长: 31 小时

10楼   2010-07-15 21:56:57 举报
管理
不错不错
米米甜 米米甜 发送消息 他的LOFTER

发帖: 155 篇

在线时长: 270 小时

13楼   2010-07-16 09:57:30 举报
管理
引用6楼 清水一歌 的发言:
[face]33[/face][face]33[/face][face]33[/face]背包[face]33[/face][face]33[/face] 

网易论坛,天天相伴
很多期待……所以……很多开心……很多失落……
zixuandian zixuandian 发送消息 他的LOFTER

发帖: 6 篇

在线时长: 57 小时

安家基金: 21 详情>>
17楼   2010-07-16 11:19:44 举报
管理
奖品诱人哦~~~~~

xiaou7idk xiaou7idk 发送消息

18楼   2010-07-16 11:21:07 举报
管理
不错哦。。机一下。
lllxxx1986 lllxxx1986 发送消息 他的LOFTER

在线时长: 5 小时

20楼   2010-07-16 12:45:59 举报
管理
没兴趣 租房当然是越简单越好 房东心血来潮涨房租 搬不走哭死 等有自己房子了再慢慢装潢 现在装了都是别人的

深蓝ZS 深蓝ZS 发送消息

发帖: 506 篇

在线时长: 344 小时

安家基金: 309 详情>>
21楼   2010-07-16 13:18:58 举报
管理
看客
网易论坛,天天相伴
海至深则幽 天至高则蓝
cmdgzw cmdgzw 发送消息

26楼   2010-07-16 15:55:35 举报
管理
冲着如此丰厚的奖品啊·下班回家就照相发帖去
dashangmark dashangmark 发送消息 他的LOFTER

发帖: 4 篇

27楼   2010-07-16 16:02:22 举报
管理
跟女人一起住才有激情
☆好淑也★ ☆好淑也★ 发送消息 他的LOFTER

在线时长: 2 小时

30楼   2010-07-16 16:21:38 举报
管理
不用租房,没得晒
chen27857 chen27857 发送消息

发帖: 4 篇

在线时长: 4 小时

32楼   2010-07-16 16:39:35 举报
管理
我每个月的租房大约350元左右.
快受不了了!
zhaojing180 zhaojing180 发送消息

33楼   2010-07-16 16:40:10 举报
管理
爱在粉佳人儿 爱在粉佳人儿 发送消息

发帖: 275 篇

在线时长: 45 小时

35楼   2010-07-16 16:51:44 举报
管理
呵呵。我喜欢内个勺子。。。 有时间我也去照呀。
summer850524 summer850524 发送消息

发帖: 61 篇

在线时长: 19 小时

39楼   2010-07-16 17:55:13 举报
管理
不错哦
ameav ameav 发送消息

40楼   2010-07-16 18:26:28 举报
管理

从来不去影院看国产片 都是垃圾
ipyouer ipyouer 发送消息

发帖: 2 篇

在线时长: 3 小时

42楼   2010-07-16 18:40:30 举报
管理
ding
ipyouer ipyouer 发送消息

发帖: 2 篇

在线时长: 3 小时

43楼   2010-07-16 18:45:43 举报
管理
ding
一起去淋雨 一起去淋雨 发送消息 他的LOFTER

发帖: 921 篇

在线时长: 264 小时

46楼   2010-07-17 00:09:58 举报
管理
哈哈 我的帖子
参加活动
有美女
链接地址
http://bbs.gz.house.163.com/bbs/hire/182486000.html
宇心帆 宇心帆 发送消息

发帖: 7 篇

在线时长: 1 小时

安家基金: 21 详情>>
49楼   2010-07-17 13:43:03 举报
管理
不错呢~
夏纱 夏纱 发送消息

发帖: 10 篇

51楼   2010-07-17 14:50:59 举报
管理
可惜俺是房奴了已经
天氣不錯 天氣不錯 发送消息

发帖: 132 篇

在线时长: 47 小时

52楼   2010-07-17 15:39:17 举报
管理
先留个记号,有空再看看
吹过D风 吹过D风 发送消息

57楼   2010-07-17 18:54:47 举报
管理
我要包包去上学
心心的妈 心心的妈 发送消息

发帖: 18 篇

在线时长: 19 小时

58楼   2010-07-17 19:22:56 举报
管理
每月房租1500多,外加物业费200多,一共不到1800一月!
zxzfim zxzfim 发送消息

59楼   2010-07-17 23:18:20 举报
管理
haohao
希特勒来了 希特勒来了 发送消息

发帖: 135 篇

60楼   2010-07-18 00:30:36 举报
管理
我的房租每月240元!
希特勒来了 希特勒来了 发送消息

发帖: 135 篇

61楼   2010-07-18 00:31:14 举报
管理
不过照片上的房间真的很惬意哈
wanmry wanmry 发送消息

65楼   2010-07-18 15:12:04 举报
管理
奖品诱人的说
123adfafdf 123adfafdf 发送消息

发帖: 12 篇

68楼   2010-07-18 16:19:23 举报
管理
引用58楼 心心的妈 的发言:
每月房租1500多,外加物业费200多,一共不到1800一月!

1500能租个两室一厅的房子吗?
nnqilida nnqilida 发送消息

69楼   2010-07-18 21:40:45 举报
管理
我租的房子也贵,没啥装修好的。1500租个两室一厅的房子
物业费70元一月呢。
   本贴于 2010-07-28 15:38:42 被【 心中小镇】修改
laonong000 laonong000 发送消息

70楼   2010-07-18 21:55:15 举报
管理
o
zhangguiming zhangguiming 发送消息 他的LOFTER

71楼   2010-07-18 22:21:50 举报
管理
工资的60%是房租
小丞妈 小丞妈 发送消息

发帖: 28 篇

在线时长: 230 小时

74楼   2010-07-19 14:51:25 举报
管理
奖品好诱人哦,可惜我不租房子的
网易论坛,天天相伴
(:肥肥的鸡+瘦瘦的猪+超神气的牛:)
xueying_ xueying_ 发送消息

发帖: 13 篇

在线时长: 135 小时

75楼   2010-07-20 13:00:46 举报
管理
回家准备准备
etata etata 发送消息

在线时长: 5 小时

77楼   2010-07-21 10:47:40 举报
管理
否独自一人漂泊在异乡,过着租房生活?在这个租金上涨的年代,你的月租又是多少?来晒晒你的租房生活吧,说说你每月要奉给房东多少银子,再跟大家分享一下你的出租屋吧。
幸福婷婷 幸福婷婷 发送消息

发帖: 60 篇

在线时长: 212 小时

80楼   2010-07-22 00:29:41 举报
管理
租房,
在成都房租650,3室2厅,没物业,可惜女房东就像吸血鬼一样的想尽办法3天2头过来看看瞧瞧,吸血....

现在的租房,650,2室一厅!总体还行,房东RP非常好,是个男的,什么问题都帮忙解决了!
639460 浏览 103 回帖   1 2 3 下一页> 末页 >>
手动保存 | 恢复内容 | 清除内容
如何用手机快速回复?
验证码 ()
看不清,换一张 点击换一张
回复本帖 注册

24小时热帖榜

注册通行证
忘记密码?
取消