网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-LOFTER |
Rss
graceisbette graceisbette 发送消息

发帖: 47 篇

在线时长: 24 小时

安家基金: 212 详情>>
只看楼主 楼主    2014-08-12 12:48:17 举报
管理

广州十一前放开限购,真的假的?!楼主震惊了!

来自各大“砖家”的言论。楼主不知真假,但楼主听到这个消息时,表示震惊急了。

嗯,是的。真的只有震惊,没有一点点兴奋。因为楼主觉得吧,如果广州真的放开限购,房价上涨是在所难免的了。毕竟,广州的潜在购房力可比深圳大得多啊。这对作为屌丝一族的楼主来说,真不是什么好消息!楼主还想着这房价再跌一阵子呢!

不过,对比一下专家的观点,楼主不想多说。但还是想说最后一句:这些说广州限购松绑的砖家们,其实,会不会也只是在为房地产来做托啊?都说放开限购后房价就涨了,那潜台词就是:你要买房,那就得现在买,因为你不买,那日后涨了你更买不起了!!!

来吧,下面就是某些“砖家”关于广州放开限购的一些言论了。

第一个是龙斌(合富房地产研究院院长)。他的观点是,“广州限购松绑的机会非常之大”。这是他在8月2日于海珠区罗马家园举行的“珠江·龙禧——— 无理由退房暨广州中轴价值论坛”上所说的。

目前全国已有近30个城市在不同程度地松绑限购,限制性的行政干预逐渐退出。龙斌认为,广州目前不会放松限购。前几年广州实施限购是跟着上海、北京的步伐走,现在上海和北京都没有松绑,广州也不会松。但从走向来看,“广州限购松绑的机会非常之大”。

龙斌认为,大户型有可能松绑,很多城市现在是大户型松(绑)了,大户型是高端消费,现在限制的是刚性的需求。此外二手房或者南沙新区也都有机会松(绑),“还有一些郊区,总的来看,我觉得限购迟早会松(绑)。”

第二个是张化学。出席论坛的中国指数研究院广州分院总经理张化学认为,“限购松绑是一个趋势,这是一个时间问题,恰恰是时间问题带来了购房的时机。”他认为,目前总理谈经济的一个要求就是要去行政化,而限购是最行政化的手段,若不做大规模的经济刺激保持经济增长的话,房地产是一个重要的支柱,“通过这两个,我认为限购取消是必然的,只是时间的问题。”

他认为,现在购房投资时机已到,“限购肯定是要取消的,但是购房的最核心的一点,就是要在限购取消前的一段时间,限购取消了,大家都看看好这个时机了,房价就涨了。”

好吧,看完砖家的观点,看来广州限购松绑也许真的不远了,可是屌丝真的没钱买房好吗!
那现在真的是买房的好时机吗?楼主愚昧~但求指点啊。
bbs.guest 游客 发送消息

在线时长: 0 小时

安家基金: 9217 详情>>
2楼   2014-08-13 10:03:25 举报
管理

凯德新玥一手洋房降价了,7200/方,南北对流单位,地铁上盖,送学位,配套齐全,价格笋,电话:186-1308-7769

mytophomese mytophomese 发送消息

发帖: 69 篇

在线时长: 5 小时

安家基金: -1 详情>>
3楼   2014-08-13 10:25:12 举报
管理

花都空港区一手电梯洋房--《中国美林湖国际社区》

6500/方起 送2000/精装修,仅广州1/5价格

面积60--一房,62-69方、76-90--二房 134-144--三房

别墅低至12000/方(联排、双拼、独栋、游艇别墅)
小区配套齐全:省级学校、三甲医院、五星级酒店、高尔夫球场、纯天然温泉、商业街等,

交通完善--35分钟轻轨直达市中心,30分钟楼巴到广州

中国美林湖,有意向可来电:135-6026-9361  杨先生 内部价
提前来电 可享395折 !!!

luzhineng353 luzhineng353 发送消息

发帖: 6 篇

在线时长: 1 小时

安家基金: 152 详情>>
5楼   2014-08-13 11:27:18 举报
管理
见到我以后你会突然发现,原来帅也可以这样具体呀!
xianjie1415 xianjie1415 发送消息

安家基金: 24 详情>>
6楼   2014-08-13 11:27:37 举报
管理
哈哈 我支持你
ppl118a ppl118a 发送消息

安家基金: -60 详情>>
7楼   2014-08-13 11:27:51 举报